Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (295/857) > >>
Денис Тольятти:

--- Цитата: Bycha от 02 Марта 2012, 12:42:52 ---И мои 50 центов: Дэнчик, в теме где Ал_Вас продает свои товары ничего не надо постить, для гопочения создана тема здесь. Иначе банометом по жопке =))))

--- Конец цитаты ---
И ты, Брут... )))

А если по делу, то надо эту тему в продажную ветку переместить, чтобы вновь пришедшие сразу ее видели рядом с темой Алваса.
Bycha:
Хорошо, я сделаю ссылку в первом сообщении на эту тему. Но если там кто-то что-то будет спрашивать, а ты будешь бросасть какашки на вентилятор - бан =)))) По чеснаку же?
Денис Тольятти:
По рукам!

Oil (710):

;D ;D ;D
Marsh:

--- Цитата: Денис Тольятти от 02 Марта 2012, 11:20:59 ---Макс, вы с Мариной  так пиарите и защищаете Алваса, что складывается ощущение, что у вас есть процент от его продаж ))

--- Конец цитаты ---

Будешь клеветать на модератора - получишь в лоб от модератора!

Я никого и нигде не защищала и не защищаю, и уж тем более не пиарю, хочешь гопотить - гопоти в выделенной для этого теме.... Будешь гопотить, где попало, тем более после предупреждений, - будешь получать по заслугам. Я не люблю делать лишнюю работу по переносу сообщений.  И устраивать тут срачи в виде "старая песня на новый лад" тоже не позволю.  Все поняли, в чем дело, и сделали для себя выводы. Хочешь дальше бодаться с Ал_Васом - твое полное право, но не здесь, потому как большинству это не нравится... Найди для этого другие способы.

Я доступно изложила?

З.Ы. Ойл, тебе тоже в след. раз люлей дам! Ибо  не хрен тут флудить!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии