Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (296/857) > >>
Денис Тольятти:
Как-то попахивает матриархатичной диктатурой ))))

Нееее, с женщиной спорить не буду, бесполезно  :P :P :P
Marsh:
Яндекс c Гуглом не знают словосочетания "матриархатичная диктатура" - так что, Денис, поясни, что ты хотел сказать более доступным языком  :P :P :P :P
 И уж тем более, не спорь  ;D
Денис Тольятти:

--- Цитата: Marsh от 02 Марта 2012, 15:56:01 ---Яндекс c Гуглом не знают словосочетания "матриархатичная диктатура" - так что, Денис, поясни, что ты хотел сказать более доступным языком  :P :P :P :P
 И уж тем более, не спорь  ;D

--- Конец цитаты ---

Я хотел сказать, что пользуясь доминирующим положением Модератора и, вероятно (подчеркиваю что только вероятно, но не факт), имея какие-либо договоренности с недобросовестным продавцом Алвасом (который не идет на встречи и не дает никаких контактов, то есть является элементарным, хотя и достаточно обходительным недобросовестным продавцом), либо просто симпатизируя ему по непонятным мне причинам, ты не позволяешь писать правду про Алваса и как он впаривает свою продукцию на условиях, которые затем не признает. А ведь много новых людей на этом форуме на этом попадуться и это будет на твоей совести!!! Подумай, о Великий Модератор   ;D ;D ;D
Макс:

--- Цитата: wherewolf от 02 Марта 2012, 21:28:22 ---P.S. Я не призываю брать у AlVas-а. Это дело личное. Но истерить вот так- как минимум глупо, и даже не смешно уже.

--- Конец цитаты ---

Я, собственно, пытался донести то же самое - в итоге выяснилось, что я сижу на откатах..))))))
Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Марта 2012, 20:21:24 ---Кстати, давно писал Васильеву, предлагал честно судится, но я даже не могу иск подать, так как ни полное ФИО ни адрес, по которому можно доставить повестку - неизвестны - он просто скрывается.

--- Конец цитаты ---

Дэн, а ты напиши заяву в прокуратуру - его мигом найдут.)))) Ты же его, фактически, в мошенничестве обвиняешь, а это уже уголовка...))) Ах да, еще и контрабанда..
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии