| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (297/857) > >> |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 04 Марта 2012, 22:03:06 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 04 Марта 2012, 20:21:24 ---Кстати, давно писал Васильеву, предлагал честно судится, но я даже не могу иск подать, так как ни полное ФИО ни адрес, по которому можно доставить повестку - неизвестны - он просто скрывается. --- Конец цитаты --- Дэн, а ты напиши заяву в прокуратуру - его мигом найдут.)))) Ты же его, фактически, в мошенничестве обвиняешь, а это уже уголовка...))) Ах да, еще и контрабанда.. --- Конец цитаты --- Так я хочу для начала по хорошему, в мировом суде, может одумается парень ) Надо же дать шанс человеку ) |
| Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Марта 2012, 22:26:29 --- Так я хочу для начала по хорошему, в мировом суде, может одумается парень ) Надо же дать шанс человеку ) --- Конец цитаты --- Дэн, а ты в суде был хоть раз? Что ты хочешь там предъявить Алвасу, если даже самого предмета спора не существует, поскольку гарнитуру ты выбросил? Кстати, суд без заключения экспертизы, доказывающего, что она сдохла из-за дождя, тебя даже слушать не будет. А учитывая, что каких-либо документов, подтверждающих, что предмет спора существовал, нет, твои разговоры о суде - чистой воды флуд. Так что законы подучить тебе не мешало бы... |
| stas999:
Дэну нужен ник не Денис Тольятии, а Денис-Неугомонный ;D ;D ;D |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 05 Марта 2012, 09:06:55 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 04 Марта 2012, 22:26:29 --- Так я хочу для начала по хорошему, в мировом суде, может одумается парень ) Надо же дать шанс человеку ) --- Конец цитаты --- Дэн, а ты в суде был хоть раз? Что ты хочешь там предъявить Алвасу, если даже самого предмета спора не существует, поскольку гарнитуру ты выбросил? Кстати, суд без заключения экспертизы, доказывающего, что она сдохла из-за дождя, тебя даже слушать не будет. А учитывая, что каких-либо документов, подтверждающих, что предмет спора существовал, нет, твои разговоры о суде - чистой воды флуд. Так что законы подучить тебе не мешало бы... --- Конец цитаты --- Так и знал, что ты адвокат Алваса ))))))) А в сухом остатке мы видим, что Алвас изначально настроен кинуть покупателя, поэтому исключает любые вероятности обнаружить себя - ни юр. лица, ни имени с данными, только ник, если что, претензии слать некуда. На этом откланяюсь, кушайте, не обляпайтесь :) |
| mik77:
Покупатель,недовольный качеством навоза, так и не сумел подобрать нужный эпитет,чтобы охарактеризовать товар.... ;D ;) Денис! это про тебя!!! ;D ;D ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |