Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
Денис Тольятти:
Не дождетесь!!!
Я институт брака уважаю!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SL:
--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Марта 2011, 13:45:00 ---Не дождетесь!!!
--- Конец цитаты ---
Не верите друзья, только недавно Денис рассказывал как зажигал с замужней, хотя может я слово УВАЖАЮ неправильно понял )))))
SL:
--- Цитата: Marsh от 04 Марта 2011, 13:35:12 --- Не у меня :P Он пытался взять мой телефон, но не у меня )))
--- Цитата: Bycha от 17 Февраля 2011, 12:13:15 ---Я могу Марине на телепон 100 закинуть если чо)))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Макс от 17 Февраля 2011, 12:19:50 ---
--- Цитата: Bycha от 17 Февраля 2011, 12:13:15 ---Я могу Марине на телепон 100 закинуть если чо)))
--- Конец цитаты ---
Да нет, не надо. Я к тому, что те дэньги, что мы проплатили за домен, пусть считаются нашим вкладом в общее дело.))))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 17 Февраля 2011, 20:06:49 ---Напиши телефон Марины, а то я его не знаю )))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Кстати если разобраться в вышеизложенном станет ятно, что Саша хочет денег забросить на телефон красиво и благородно, а Дениска просто хочет номер Марины...... при этом не обращаясь на прямую. Да, вопросов больше чем ответов .
Денис Тольятти:
--- Цитата: SL от 04 Марта 2011, 14:18:54 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Марта 2011, 13:45:00 ---Не дождетесь!!!
--- Конец цитаты ---
Не верите друзья, только недавно Денис рассказывал как зажигал с замужней, хотя может я слово УВАЖАЮ неправильно понял )))))
--- Конец цитаты ---
Даму я уважил больше, поэтому на институт пришлось забить )))))
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Марта 2011, 13:45:00 ---Я институт брака уважаю!!!
--- Конец цитаты ---
А с недавних пор ты даже стал доцентом в этом институте... ))))))))))))))
Навигация
Перейти к полной версии