| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (301/857) > >> |
| Marsh:
Во-первых, разместил наезд на жен в теме про защиту. Во-вторых, загопотил здесь почему-то. В-третьих, разнылся и свалил всё на меня... Хочешь джиксер? Так и скажи ))))) А в-четвертых, ты скоро станешь невыносимее Дэна с его флудом, и вот когда это произойдет, то тогда я куплю себе...... табурет, свалю с форума и не буду больше вас трогать! :P |
| Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 11 Марта 2012, 21:22:05 --- Во-первых, разместил наезд на жен в теме про защиту. Во-вторых, загопотил здесь почему-то. В-третьих, разнылся и свалил всё на меня... Хочешь джиксер? Так и скажи ))))) А в-четвертых, ты скоро станешь невыносимее Дэна с его флудом, и вот когда это произойдет, то тогда я куплю себе...... табурет, свалю с форума и не буду больше вас трогать! :P --- Конец цитаты --- 1. Фообще то это форум. Если у тебя комплексы по поводу жен-мужей и ворчания - это не мои печали и проблемы. 2.В этой теме, по-моему можно флудить о чем и как угодно, с соблюдением правил форума. Я прав??? 3.Это шутка была если что. Кто с юмором не дружит - опять же не мои печали. 4. Раз так... ОК...... Тогда я совсем умолкаю. До осени. Удачиииииииииииииииии. |
| Marsh:
1. Да кто спорит-то, форум.... Причем здесь комплексы? См. свой пункт №3. 2. В этой теме можно вообще всё что угодно, даже без правил, если чо.... Но это не значит, что я не могу ответить в этой теме на твой пост, это форум :P 3. А кто такой Юмор и почему с ним Кто не дружит? 4. Чо все нервные-то такие сегодня? Смайлик не поставила, теперь всё, до осени сразу??? |
| SL:
А круто, если Серега напишет - умолкаю до осени 2020 года, во как ))))))))) |
| Bycha:
Чо та у всех ПМС чтоль перед сезоном?)))) Раслабьтесь, други! Все будет хорошо))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |