| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (306/857) > >> |
| CEMEH:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 12 Апреля 2012, 13:08:17 ---Коллего! :P Я за! всегда поддерживаю самые авантюрные предложения. Сезон я кстати открываю со след недели как только с проводкой у байка разберусь. --- Конец цитаты --- Бля, и здесь коллеги. :) Я с 1 апреля на этой позиции. |
| АнтонЫЧ:
ну прямо первоапрельская шутка! я тоже=) Надо всем вместе собраться и реализовать некий глобальный проЭкт! =) |
| Гондурас:
на самом деле я понимаю что слово менеджер себя дискредитировало в силу разных позиций аля менеджер по уборке и тд - теперь вот в моду вошли руководители.......... |
| Twix:
--- Цитата: CEMEH от 12 Апреля 2012, 13:26:31 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 12 Апреля 2012, 13:08:17 ---Коллего! :P Я за! всегда поддерживаю самые авантюрные предложения. Сезон я кстати открываю со след недели как только с проводкой у байка разберусь. --- Конец цитаты --- Бля, и здесь коллеги. :) Я с 1 апреля на этой позиции. --- Конец цитаты --- +1 :) у меня правда должность называется "начальник отдела проектов" :) |
| CEMEH:
--- Цитата: Twix от 12 Апреля 2012, 16:11:12 --- --- Цитата: CEMEH от 12 Апреля 2012, 13:26:31 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 12 Апреля 2012, 13:08:17 ---Коллего! :P Я за! всегда поддерживаю самые авантюрные предложения. Сезон я кстати открываю со след недели как только с проводкой у байка разберусь. --- Конец цитаты --- Бля, и здесь коллеги. :) Я с 1 апреля на этой позиции. --- Конец цитаты --- +1 :) у меня правда должность называется "начальник отдела проектов" :) --- Конец цитаты --- У нас этот отдел называется PMO. Project Management Office. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |