| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (384/857) > >> |
| ErikS:
--- Цитата: Twix от 01 Ноября 2012, 09:43:35 --- --- Цитата: ErikS от 31 Октября 2012, 23:23:17 ---Ань,безопасно надо.так это со мной:)хи...Гарантирую:) --- Конец цитаты --- Свет, медленно еще не значит безопасно :) --- Конец цитаты --- Ну лучше сначала медленно,познавая и чувствуя.а потом всю дорогу жизни -безопасно,а то как-то быстро и без навыка уж очень расковано, для жизни,мы ведь не в игре,где у меня в запасе 5 жизней и детей нет:) |
| ErikS:
--- Цитата: Twix от 01 Ноября 2012, 10:10:58 --- --- Цитата: ErikS от 01 Ноября 2012, 10:09:02 ---Хочешь?.....узнать какая я быстрая?...Хочешь?:) ДА? --- Конец цитаты --- Упаси боже :) --- Конец цитаты --- Поздно,уже придется узнать скоро....я покажу тебе это,тебе надо это видеть:).Этот опыт тебе необходим:) |
| Twix:
Света, вспомни чем в последний раз кончились твои потуги стать ацким гонщигом :) |
| Marsh:
Тааак, блин!!!! Свету ща в баню отправлю! Там, где она появляется, начинается аццкий флуд....... |
| ErikS:
--- Цитата: Twix от 01 Ноября 2012, 10:21:24 ---Света, вспомни чем в последний раз кончились твои потуги стать ацким гонщигом :) --- Конец цитаты --- Но после этого я доехала на Озеро и покаталась не мало:) Это был прекрасный опыт:)я сделала выводы:). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |