| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (385/857) > >> |
| ErikS:
--- Цитата: Marsh от 01 Ноября 2012, 10:23:32 --- Тааак, блин!!!! Свету ща в баню отправлю! Там, где она появляется, начинается аццкий флуд....... --- Конец цитаты --- Марин....это демагогия:) Ты в баню идешь со мной и Иришкой?:) |
| Twix:
--- Цитата: Marsh от 01 Ноября 2012, 10:23:32 --- Тааак, блин!!!! Свету ща в баню отправлю! Там, где она появляется, начинается аццкий флуд....... --- Конец цитаты --- Мне кажется Света и без тебя прекрасно справляется :) |
| Marsh:
--- Цитата: Twix от 01 Ноября 2012, 10:32:04 ---Мне кажется Света и без тебя прекрасно справляется :) --- Конец цитаты --- Нет, Олег - без меня или Бычары она в баню (он же бан) не попадет ))) |
| ErikS:
--- Цитата: Marsh от 01 Ноября 2012, 10:33:25 --- --- Цитата: Twix от 01 Ноября 2012, 10:32:04 ---Мне кажется Света и без тебя прекрасно справляется :) --- Конец цитаты --- Нет, Олег - без меня или Бычары она в баню (он же бан) не попадет ))) --- Конец цитаты --- Маришечка(падая ниц,держу ладошки на груди,смотрю преданно по щенячьи снизу в верх на грозных модераторов) молю о пощаде.... ПОЩАДИТЕ.....Не надо банов я больше не буду....... |
| Marsh:
и ты думаешь, что я тебе поверю? )))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |