| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (393/857) > >> |
| ErikS:
--- Цитата: Макс от 19 Ноября 2012, 20:02:06 --- --- Цитата: ErikS от 19 Ноября 2012, 17:44:53 ---а для чего их надо увеличивать? что это мне даст? --- Конец цитаты --- У Дэнчика поинтересуйся - он в этом главный спец. )))) --- Конец цитаты --- а тебе сложно рассказать? что ты на Дэнчика стрелки кидаешь? |
| ErikS:
--- Цитата: Макс от 19 Ноября 2012, 20:00:32 --- --- Цитата: Айс от 19 Ноября 2012, 19:19:59 ---а мне казалось что это за Серегой наблюдают....... --- Конец цитаты --- А Свете пофиг, за кем там наблюдают - она всех вылечить готова. "ампутация левой руки.... я сказал: левой!.. я сказал: руки!" --- Конец цитаты --- Не имя важно, а результат....ты пойми это:) |
| Макс:
--- Цитата: ErikS от 19 Ноября 2012, 20:33:23 --- --- Цитата: Макс от 19 Ноября 2012, 20:02:06 --- --- Цитата: ErikS от 19 Ноября 2012, 17:44:53 ---а для чего их надо увеличивать? что это мне даст? --- Конец цитаты --- У Дэнчика поинтересуйся - он в этом главный спец. )))) --- Конец цитаты --- а тебе сложно рассказать? что ты на Дэнчика стрелки кидаешь? --- Конец цитаты --- Я не кидаю стрелки, я не могу тебе объяснить, поскольку сам этого не знаю. А Дэнчик - знает.))) |
| Денис Тольятти:
Что Дэнчик знает? Ничего Дэнчик не знает о том что незнает Макс или знает Света ))))))) |
| Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 19 Ноября 2012, 20:56:15 ---Что Дэнчик знает? Ничего Дэнчик не знает о том что незнает Макс или знает Света ))))))) --- Конец цитаты --- Как это? Дэн, сейчас речь идет о самом большом количестве сообщений на форуме, а кому, как не тебе, знать, для чего это нужно и как этого достичь. Просто Света изобрела новую технологию (можешь взять на вооружение): написать сообщение, а следующим сообщением процитировать свое же предыдущее сообщение, без каких-либо добавлений. И ведь так можно до бесконечности...))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |