| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (402/857) > >> |
| Сахар:
Научить врят ли получится, а вот рассказать как у меня так всё получается это легко могу сделать.На самом деле ничего хитрого здесь нет. Конечно, мне помогло, то что я облетал почти весь мир и долгое время жил в других странах не как турист, а почти как местный. И каждый раз когда я возвращался домой , на нашу любимую родину, а понимал что чё то здесь не то ) Нет того ощущения комфорта от жизни. Хотя всё , по общепринятым понятиям у меня было в шоколаде. И окончательно я понял что хочу что то поменять, тогда когда стал терять тех с кем учился и у самого кровь пошла носом. Думал, пойду не пенсию, попутешествую, запас был создан что надо, сдавал 2-е квартиры+% от вкладов+ пенсия. Но не тут то было,когда я вернулся из первого забега мне мои ,жена и две дочки не открыли дверь,сказав, что я им не нужон,деньги за квартиры они могут и сами забирать и для убедительности отняли практически всё что нажито было не посильным трудом.И на всякий случай, чтобы я не рыпался написали кучу заявлений в милицию(думаю адвокаты науськали),это чтобы меня посадили лет так на 5.Должен вам сказать так бы и случилось если бы я не рыпался и опять же не повезло. И вот тут то мне попёрло!!!!Как говорят буддисты,человек только тогда поймёт кто он и зачем здесь,только тогда, когда всё потеряет. Как бы природа не терпит пустоты и если тебе уже нечего терять,то за что ты так цеплялся всё жизнь,начинают появлятся новые перспективы, люди, возможности в твоей жизни.Надо только чётко себе представлять то , что ты сам,искренне хочешь.И уж не зною кто или что пошлёт тебе это. http://cs407018.userapi.com/v407018831/54a8/P7Fp1nmF7L4.jpg Очень важно жить свою жизнь, а не как тот Сахар.Не боятся что то менять в жизни и поменьше всяких табу, а вот так нельзя, а что люди скажут, подумают?? Ну и на последок повеселю Вас историей покупкиБМВ. |
| Сахар:
Жизнь нам всю дорогу даёт подсказки и знаки как найти свой путь, но как правило мы или их не замечаем или не обращаем внимания.С некоторых пор я стараюсь следовать таким знакам.Отвлёкся.Я ж про БМВ хотел. Так вот продав Стром в конце прошлого года в день своего отлёта, хотя даже не думал этого делать, так как мотом был доволен и уже законсервировал его. Позвонил форумчанин с Сержиков и предложил купить за нормальную цену. Ага, знак №1, а почему нет ?300 тыс на карту Связного под 10% с выплатой каждый месяц,неплохая добавка по Тайским меркам. Знак №2. Познакомился на Пхукете с сиськами ,покатал, традиции соблюли.А как прощатся , она мне визитку даёт ,какой то там глав бух в компании БМВ. Когда вернулся в Москву стал себе 2 колеса искать.На новый Стром целился. Знак №3. И как то случайно узнал что у Бмв есть моделька BMW F 650 GS у которого движок 800кубиков а стоит дешевле строма. А так как я стеснятся чего либо перестал уже как 2 года,я позвонил той девушке, ну вы сами поняли кому.И предложил прокатить её на мотике ,если она поможет мне со скидкой,а вдруг?Ответ был неутешительный, на мотики в начале сезона скидок нет,возьми вон Х6 -20% сделаю. Ну, на нет и суда нет. Но спустя неделю звонок в 2 часа ночи.Звонит она,с какого то своего корпоратива и пьяным голосом мне говорит, что договорилась с каким то начальником, что мне скидку дадут и надо завтра в 14-00 подъехать к нему в салон на Новой Риге. Приехал, как договорились.Встретил меня манагер,но я не говорил для начала что я от ....BMW F 650 GS свободных не оказалось, но был большой гусь в максимальной комплектации всего за 815 тыс :o, который приедет через неделю.На моё что у меня только 300 и мне скидку обещали, манагер посмотрел на меня как на умалишённого :P Знонок сиськам и через 20 мин. приходит главный и делает предложение от которого я не смог отказаться ,осталось только найти ещё 300тыс.Ех, какая херня это была ещё 3 года назад, когда я только в кассе получал 250 тыс в месяц,а щас проблемка. Знак №4 Вечером этого дня звонит старая знакомая и говорит что наша общая подруга заперлась в комнате и хочет повесится.Поругалась со своим парнем,на работу не ходит,бухает по чёрному 2 недели,отца не пустила,хочет меня увидить.Ну поехал и прям с порога ,этой дуре, заявляю:"Танюх, ты же всё равно в петлю, а я знаю у тебя деньжата есть, а мне всего 300 не хватает на мотик,может дашь, а я мот в твою памать, Таня назову.Попрощались, карту Сбера с пинкодом я с собой унёс. А вот теперь уже и не знаю,то ли из-за жадности то ли ещё из-за чего, но Танюха уходить в лучший мир через неделю раздумала.И всё у неё наладилось И карту я ей вернул с обещаниями вернуть что потратил. "Отдашь когда сможешь!!!"- вот её ответ. А я стал обладателем легенды,о которой даже и не мечтал.Вот как бывает. А то как я приехал забирать мотик под видом бомжа,так это отдельная история. P.S. А ту которая мне скидку сделала я так и не покатал ещё. Уж больно плотный график в этом году получился ))) |
| Денис Тольятти:
Жжешь, нереально жжешь, давай продолжение!!! ;D ;D ;D |
| Сахар:
Ага,это один из прикольнейших моментов этого года,не считая моего появления в Бресте в лагере стромоводов. Звонок из салона, можете приезжать,мот готов. Прыг в метро до Строгино,оттуда маршрутка в Мейджер Сити идёт,бесплатная. Народу тьма,прождал час.В очереди ко всем приставал,предлагал взять такси. Только со мной никто не разговаривал и как то сторонились. То ли народ отталкивала моя до неприличия загорелая морда, то ли сумка как у бомжа, то ли грязная спина.Я и забыл, что давеча в этой куртке по лесу на велике катался,то ли моя шапочка "Профсоюзы СССР" Ну да ладно, мы не гордые,дождался своей очереди. А пока ехал,утренний чай добежал до мочевого пузыря и у меня все мысли,как бы не обоссаться. Выскочил из машрутки и пулей к салону бегу в обнимку со своей сумкой. Но моей мечте о скорейшем опорожнении не суждено было сбыться. Путь преградил доблестный секьюрити со словами:"Чего надо?" и народ так смотрю коситься начал. Но ролевые игры я полюбил ещё в далёком 1982 году, когда в КПЗ (Кунцевский Пивной Зал) на спор кто быстрее наберёт поллитровую баночку "сливочным" пивом(то, которое не допили или выпрашиваешь у чтоб тебе отлили из своей кружки малость) или кто быстрее рупь настреляет по 2 копейки,на позвонить. Диалог складывался такой: -Что надо? -Пописать хочу ,дяденька,очень. -Здесь нельзя,проваливай. -Ну пожалуйста,очень хочется. -Пошёл вон отсюда,бомжара. Я так понимаю это он мой 5-и месячный загар за нездоровый цвет лица здоровых бомжей попутал ). Смотрю народец уже с любопытством наблюдает.И я так погромче: -А если я у вас машину или мотоцикл куплю?Пустишь поссать? Видно было что он еле сдерживается чтобы мне не врезать. А на мою попытку протиснутся,отпихнул меня с брезгливым видом. -А можно мне начальника ,тогда, позвать? -Пошёл вон отсюда,я кому сказал! Бля, думаю,такой шанс грех упускать, подождёт с поссать. Ну у трубу достал, звонюсиськам,жалуюсь что не пускают. Минут через 5 спускается какой то большой начальник,все аж смирно встали и ко мне,руку протягивает: -Дмитрий,это вас не пускают? -Ну,да. -Чего же вы клиента не пускаете? -Так он, это, того, сказал что поссать хочет. Ржали все,кроме босса.Вот выдержка, даже бровью не повёл. -Пойдёмте,вот здесь у нас туалет. А после напоили халявным кофе, пока доки оформляли. Ну и вторая серия. Выкатили мне красавца,завели,начали рассказывать что да как. Но я уже в роль вошёл,хрен остановишь. -А это чего за "N" на приборке горит. -это значит нейтральная передача. -А чего,разве здесь не автомат? -Нет здесь 6 передач. -А где же рычаг переключения? Смотрю манегер прихуел, но так вежливо спрашивает: -А вы когда-нибудь на мотоциклах ездили? -Конечно!!!Я в этом году весь Пхукет на скутере объехал, только там передач не было,дал по газам и поехал. А у вас нет такого, чтоб без передач, а ? Минута молчания.Долго соображал,как бы мне покультурнее ответить. -К сожалению с автоматом нет. -Ну и как же я теперь? Это мой любимый вопрос ,когда хочется кого то озадачить. Этот озадачился так, что потерял дар речи.Пошёл на подмогой. Возвращаются уже двое,надо было видеть их лица,я еле сдерживаюсь от смеха. -А права у вас на мотоцикл есть? -А надо? -Но вы же не сможете ездить! -Да, а чего тут сложного,на скутере я вон сел и поехал и один раз до 110 разогнался, правда с горки.Вы же мне щас объясните что к чему и я поеду. Начали объяснять, но очень бестолково, от волнения ещё и чушь несли. Вроде как я всё понял :P.Уже собрался садится. -А у вас экипировка есть? А то как же, конечно.И достал смешную тайскую каску и строительные перчатки "Мастер". Я думал ребята заплачут от жалости. Сел ,попрощался,сказал "Спасибо",уточнил правильно ли я включил передачу и как газону,тысяч так до 4-х -Стой,стой, стой, так нельзя. -Да, а я на скутерке всегда когда трогался побольше газу давал. Короче, ещё чуть-чуть повалял дурака,заглох, сделал вид что падаю,меня поймали.Попросил чтоб первые меры меня с боков попридержали. Так ребята и бежали рядом придерживая мотик.Пока я не уехал от них. А смотреть этот "цирк" собрался весь М-Сити,даже снимали на телефоны. Может,где на просторах Ю -тюба и есть. Вечером позвонили из салона и поинтересовались, как я доехал и всё ли у меня в порядке и настоятельно порекомендовали застраховатся! Много букв получилось, если кого утомил,прошу прощения. Я больше не буду. |
| Tuu:
Во красавец:-))тоже часто в автоавангарде бываю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |