| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (405/857) > >> |
| ZhuK:
есть аудио книги, а можно аудио рассказы от Сахара |
| Oil (710):
--- Цитата: Сахар от 04 Декабря 2012, 12:06:13 --- Дома или даже угла своего нет,-это точно. А он мне пока и не нужен, привык уже всю дорогу по гостиницам, да по гестхаусам.А адресок для корреспонденции есть и у мамки и сестры доверенности на получение всяческих писем ,премий и посылок. г.Москва 125445 Смольная улица,дом 63 кв 6. Если кто поблизости живёт и сможет мамке пару календарей привести, я б тогда заказал. Историй и вправду накопилось много. А сколько ещё из прошлой жизни, из авиационной тематики. Вот только не люблю писать,рассказывать люблю,а по клавишам стучать нет. --- Конец цитаты --- Тогда я гостинец отправлю с надписью "Специально для Сахара". Что бы не пугались они ;) |
| Said:
--- Цитата: Сахар от 04 Декабря 2012, 12:06:13 --- А он мне пока и не нужен, привык уже всю дорогу .... --- Конец цитаты --- ...мой адрес - не дом и не улица... ...мой адрес - сегодня такой (с) ржака до слёз! |
| Said:
...ну и хочу пожелать удачи по жизни |
| Said:
и ещё... про знаки в жизни... с возрастом чтоль приходит?!?! ...что-то подобное наблюдается с недавних пор... ...взрослеем? или ж, стареем?... Хочу получить энную звезду... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |