Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (406/857) > >>
Mixx:
Нет у меня звезды. Но знаки есть. Видел. Хочу звезду. Скоро появится.
Сахар:

--- Цитата: Oil от 04 Декабря 2012, 10:04:13 ---Сахар-настоящий мужчина! После таких головняков не сломаться и начать жить на всю катушку... Дорогого стоит ;) Я сам чуть от смеха не обоссался когда про БОМЖа читал :)

--- Конец цитаты ---

На самом деле , переходной период был не лёгкий и даже бухал одно время.
Но меня как переключили после того, как я прочитал эти строки:
 Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь..

На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью. Люди могут многому научиться у птиц. Люди должны научиться взлетать, даже если крылья сломаны. Надо всего лишь захотеть оторваться от земли, воспарить навстречу самому себе.
(Э. Сафарли)
 А у нас вместо крыльев есть два колеса.И хули нас печалиться ?
Тоскливо стало,в седло и по газам,как показывает опыт уже через 300км отпускает.
Сахар:

--- Цитата: Said от 04 Декабря 2012, 23:31:32 ---...ну и хочу пожелать удачи по жизни   

--- Конец цитаты ---
Спасибо Саид,что то мне подсказывает, что мы с тобой увидимся, обязательно!
Сахар:

--- Цитата: Mixx от 04 Декабря 2012, 23:59:24 ---Нет у меня звезды. Но знаки есть. Видел. Хочу звезду. Скоро появится.

--- Конец цитаты ---

Все хотят звезду!!! И желательно сразу ПЯТУЮ!!!!!( Это по теме )
А вы чего думали я в эту тему строчу как заяц из пулемёта ??????
Но похоже кинули нас модераторы (((
Я кАнЭчно  ещё буду писать сюда, но если звезду не дадут я могу
обидется :( , да, такая вот обидчивая натура.Сегодня вот расстроился  :-[
 Абсолютно никаких претензий к Олегу,только почёт и уважение за его проделанную работу по Календарю 2013.Отлично понимаю, что всем не угодишь.Я вон и фоток красочных сколько прислал и  уже  мамке наообещал, что ей на новый год календарь подгонят, где её сынок,красавчик ,будет на августовской страничке.
А вчера глядь а меня немае,потом правда нашёл себя маленького, но осадочек остался. Опять я прокололся, и всё потому, что нех обещать то, что лично от тебя не зависит. Так что теперь придётся самому календарь для мамки верстать, а то расстроится.
Joker:

--- Цитата: Сахар от 05 Декабря 2012, 05:03:02 ---
--- Цитата: Mixx от 04 Декабря 2012, 23:59:24 ---Нет у меня звезды. Но знаки есть. Видел. Хочу звезду. Скоро появится.

--- Конец цитаты ---

Отлично понимаю, что всем не угодишь.Я вон и фоток красочных сколько прислал и  уже  мамке наообещал, что ей на новый год календарь подгонят, где её сынок,красавчик ,будет на августовской страничке.
А вчера глядь а меня немае,потом правда нашёл себя маленького, но осадочек остался. Опять я прокололся, и всё потому, что нех обещать то, что лично от тебя не зависит. Так что теперь придётся самому календарь для мамки верстать, а то расстроится.

--- Конец цитаты ---
Дело не в угождении. Фотки то хорошии, а личных пристрастий у меня нет ни к кому по причине того, что я человек новый здесь. Дело в размере фото. При выкладывании на календарь качество фоток не вытянуло для большого размера. Получилось бы размыто. Поэтому, при получении более качественного материала пришлось заменить. Вот и все.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии