| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (407/857) > >> |
| Сахар:
Всё правильно!!! Я и сам всегда говорю:" Размер имеет значение!!!" Абсолютно никаких обид.Только к сожалению моей мамке календарь без сынки не ннадо :( |
| Bycha:
У нас есть свой психоаналитик, и вот у нас есть свой философ!!!))) Уряа! Сахар, ты там открыл рубрику познания жизни. Складывай туда такого рода статейки. Будем учиться жить свободно)) |
| Макс:
--- Цитата: Сахар от 05 Декабря 2012, 05:03:02 --- --- Цитата: Mixx от 04 Декабря 2012, 23:59:24 ---Нет у меня звезды. Но знаки есть. Видел. Хочу звезду. Скоро появится. --- Конец цитаты --- Все хотят звезду!!! И желательно сразу ПЯТУЮ!!!!!( Это по теме ) А вы чего думали я в эту тему строчу как заяц из пулемёта ?????? Но похоже кинули нас модераторы ((( Я кАнЭчно ещё буду писать сюда, но если звезду не дадут я могу ... --- Конец цитаты --- Ага модераторы кинули ВСЕХ. Потому что после обновления форума звезд нет ни у кого - теперь у нас КУБИКИ!!!))) Так что надо срочно менять приоритеты, чтобы не расстраиваться, и рубиться за кубики!))) |
| Bycha:
Ща поменяю)) |
| Marsh:
Я-то думала, что ты кубики на звёздочки обратно поменяешь, и даже удивилась твоим способностям)))) А ты, как всегда, схалтурил ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |