Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (417/857) > >>
Визард:

--- Цитата: SL от 15 Января 2013, 14:52:10 ---Да, а если вдруг нужны будут кофры качественные и недорогие пиши в личку, в 2013 году предлагаю новую модель Экодрево-2 проверенный бренд, на форуме тоже много инфы если заинтересуешься посмотри.

--- Конец цитаты ---

А можно по-подробнее? Поискал в сети, что-то мало информации нашел. Кинь, пожалуйста ссылку, если есть
Макс:

--- Цитата: Санёк от 16 Января 2013, 11:31:53 ---
--- Цитата: SL от 15 Января 2013, 14:52:10 ---Да, а если вдруг нужны будут кофры качественные и недорогие пиши в личку, в 2013 году предлагаю новую модель Экодрево-2 проверенный бренд, на форуме тоже много инфы если заинтересуешься посмотри.

--- Конец цитаты ---

А можно по-подробнее? Поискал в сети, что-то мало информации нашел. Кинь, пожалуйста ссылку, если есть

--- Конец цитаты ---

http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1904.0.html
Макс:

--- Цитата: Oil от 16 Января 2013, 22:41:49 ---У меня только перчатки (и то не всегда) и ступни ботинков. Все остальное чистое и сухое ;)

--- Конец цитаты ---
С тобой-то, Серег, все понятно - у вас там и дождей, наверное, не бывает, сразу снегом засыпает..)))))
Oil (710):

--- Цитата: Макс от 16 Января 2013, 22:44:50 ---
--- Цитата: Oil от 16 Января 2013, 22:41:49 ---У меня только перчатки (и то не всегда) и ступни ботинков. Все остальное чистое и сухое ;)

--- Конец цитаты ---

С тобой-то, Серег, все понятно - у вас там и дождей, наверное, не бывает, сразу снегом засыпает..)))))

--- Конец цитаты ---

Блин, точняГ....
Я то думаю паччиму так несыро )))
От такое фиговое лето у нас:
Макс:
Вот в тему о том, как бывает мокро:

Стромоводы были не суше кэтээмщиков. :-X
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии