| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (445/857) > >> |
| Twix:
Ну, с чем он ложиться и встает я догадываюсь, но этимологию слова "юбра" это не объясняет :). Да и сложно у него спросить будет, наверное :) Так что чем ты там шевелишь только остается догадываться :). А воображение у меня богатое :) |
| Twix:
Надеюсь и не вырастут :). Все, что нужно, у меня уже выросло :) |
| Twix:
Ой, а куда делся стрелкин пост? :) |
| Strela:
Так, Олежек. В Печатниках занятий нет в эту субботу. Есть тоже у PRTШников но на Торпедо. Там Серегин трассу построил на поле для начинашек. Говорит, она там с упорами, с трамплинами, с коронками. Но площадка для начинашек у них не большая.... хотя саму трассу я не видела, не знаю какая она там. Теплая раздевалка, душ и экип есть. И в эту субботу там занятия до 14.00. И там уже народ народ на питах записался, но Серегин сказал, что он может их с нами совместить. Ценник: 2тыр в час. Техника: XR250, WR 250. В Жулебино, Кикстартер школа называется. Сейчас они катают в Марьино. Трасса там у них маленькая и так себе... и теплотрасса рядом. Но там не весь экип есть и переодеваться нам с тобой придется в машине. Техника Djebel (старенький, я на нем ездила) и CRF. Ценник: 1200 в час. В школе RRG вообще пердос: за час езды на 80-тикубовом дырчике- 2200р. За час езды на кроссаче 125-250 кубов- 2800р Кроссач 450 кубов ( но это нам с тобой рано)- 3400р. Куда едем, Олежек? Ща еще в Кутузовский Редут позвоню. У них цены Божеские, учат хорошо, но пеликать на Пятницкое шоссе. |
| Strela:
Стрела всегда на посту!))) Как ты быстро мониторишь! Даже удалить ничо по тихому низзя.)))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |