| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (452/857) > >> |
| Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 22 Февраля 2013, 11:04:20 ---Если не уверен, лучше вызови мотоэвакуатор. Гибдд поставит на учет и даже выгружать не придет. --- Конец цитаты --- Кстати, потом по городу тоже лучше в эвакуаторе ездить, гораздо безопаснее получится. А если серьезно, то подними этот вопрос ближе к делу - глядишь, кто-нить и найдется. )) Я бы сам помог, но времени свободного нет практически, а ехать на другой конец Москвы. Это целый день на все - про все угрохать придется, как ни крути. |
| Визард:
Угумс, ближе к делу опять по-клянчу |
| Гондурас:
во нагопотили то. В Красном галстуке это полковник сербской армии- должности не знаю а голодным взглядом это маршал ботсваны. Да, журнал у меня был просто так- рекламу впарили........... |
| Bycha:
Взял бы пару уроков в мотошколе, просто чтобы уверенней себя чувствовать. Главное не зацикливайся на этом. Это не сложнее чем автомобилем управлять. |
| Twix:
--- Цитата: Санёк от 22 Февраля 2013, 11:14:36 ---Угумс, ближе к делу опять по-клянчу --- Конец цитаты --- А что ты будешь делать, если "перегонщик" твой мот новенький завалит? :) Всякое бывает... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |