Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (454/857) > >>
Визард:
Дело не в технике управления мотоциклом, тут я справлюсь, а в навыках езды в потоке. Езда на мото и на машине - два совершенно разные стихии - не мне вам объяснять )))
Денис Тольятти:

--- Цитата: Макс от 22 Февраля 2013, 11:56:08 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 22 Февраля 2013, 11:36:01 ---Айс, ты вооружениями торгуешь? Возьми на работу )))

--- Конец цитаты ---
Айс, продай Дэна ниггерам в качестве сверхсекретного психотропного оружия.))))

--- Конец цитаты ---

Айс, я эндопротезами, накостным остеосинтезом и кое-чем еще торгую, после войны самое то. Давай скооперируемся )))
Гондурас:

[/quote]

кое-чем еще торгую, . Давай скооперируемся )))
[/quote]

наркота?
Bycha:

--- Цитата: Макс от 22 Февраля 2013, 11:53:32 ---

--- Цитата: Bycha от 22 Февраля 2013, 11:22:56 ---Взял бы пару уроков в мотошколе, просто чтобы уверенней себя чувствовать. Главное не зацикливайся на этом. Это не сложнее чем автомобилем управлять.

--- Конец цитаты ---
Блин, если человек много лет ездит на моте (Ява - тоже мот, как-никак), и на машине, я вообще не понимаю в чем проблема. Вряд-ли в мотошколе его чему-то новому смогут научить за пару уроков.

--- Конец цитаты ---
Исключительно для уверенности. Не спроста же он ачкует))
Макс:

--- Цитата: Санёк от 22 Февраля 2013, 11:59:09 ---Дело не в технике управления мотоциклом, тут я справлюсь, а в навыках езды в потоке. Езда на мото и на машине - два совершенно разные стихии - не мне вам объяснять )))

--- Конец цитаты ---
Ну, чтобы безопасно доехать их пункта "А" в пункт "Б", не стремясь поставить временных рекордов, твоих навыков хватить должно вполне.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии