| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (454/857) > >> |
| Визард:
Дело не в технике управления мотоциклом, тут я справлюсь, а в навыках езды в потоке. Езда на мото и на машине - два совершенно разные стихии - не мне вам объяснять ))) |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 22 Февраля 2013, 11:56:08 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 22 Февраля 2013, 11:36:01 ---Айс, ты вооружениями торгуешь? Возьми на работу ))) --- Конец цитаты --- Айс, продай Дэна ниггерам в качестве сверхсекретного психотропного оружия.)))) --- Конец цитаты --- Айс, я эндопротезами, накостным остеосинтезом и кое-чем еще торгую, после войны самое то. Давай скооперируемся ))) |
| Гондурас:
[/quote] кое-чем еще торгую, . Давай скооперируемся ))) [/quote] наркота? |
| Bycha:
--- Цитата: Макс от 22 Февраля 2013, 11:53:32 --- --- Цитата: Bycha от 22 Февраля 2013, 11:22:56 ---Взял бы пару уроков в мотошколе, просто чтобы уверенней себя чувствовать. Главное не зацикливайся на этом. Это не сложнее чем автомобилем управлять. --- Конец цитаты --- Блин, если человек много лет ездит на моте (Ява - тоже мот, как-никак), и на машине, я вообще не понимаю в чем проблема. Вряд-ли в мотошколе его чему-то новому смогут научить за пару уроков. --- Конец цитаты --- Исключительно для уверенности. Не спроста же он ачкует)) |
| Макс:
--- Цитата: Санёк от 22 Февраля 2013, 11:59:09 ---Дело не в технике управления мотоциклом, тут я справлюсь, а в навыках езды в потоке. Езда на мото и на машине - два совершенно разные стихии - не мне вам объяснять ))) --- Конец цитаты --- Ну, чтобы безопасно доехать их пункта "А" в пункт "Б", не стремясь поставить временных рекордов, твоих навыков хватить должно вполне. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |