| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (466/857) > >> |
| Макс:
--- Цитата: wragina от 06 Марта 2013, 09:16:50 --- --- Цитата: Айс от 06 Марта 2013, 00:14:12 ---под анапой рассыпался подшипник звезды......... --- Конец цитаты --- Кста, не подскажешь, какой он? --- Конец цитаты --- Он - стальной, круглый, шариковый. Я сам удивился, когда первый раз увидел. )))))))))))) Этими подшипниками тут уже несколько тем засрать успели, причем в течение последней недели. До этого народ как-то три года обходился одной темой, в которой все было внятно разжевано. |
| Twix:
Макс, так нас уже 400, не все еще про подшипники писали :) |
| wragina:
--- Цитата: Макс от 06 Марта 2013, 09:25:31 --- --- Цитата: wragina от 06 Марта 2013, 09:16:50 --- --- Цитата: Айс от 06 Марта 2013, 00:14:12 ---под анапой рассыпался подшипник звезды......... --- Конец цитаты --- Кста, не подскажешь, какой он? --- Конец цитаты --- Он - стальной, круглый, шариковый. Я сам удивился, когда первый раз увидел. )))))))))))) Этими подшипниками тут уже несколько тем засрать успели, причем в течение последней недели. До этого народ как-то три года обходился одной темой, в которой все было внятно разжевано. --- Конец цитаты --- точно. Сори. Только сейчас заметил, что про него написано в соседней теме |
| Oil (710):
--- Цитата: Макс от 06 Марта 2013, 09:25:31 --- --- Цитата: wragina от 06 Марта 2013, 09:16:50 --- --- Цитата: Айс от 06 Марта 2013, 00:14:12 ---под анапой рассыпался подшипник звезды......... --- Конец цитаты --- Кста, не подскажешь, какой он? --- Конец цитаты --- Он - стальной, круглый, шариковый. Я сам удивился, когда первый раз увидел. )))))))))))) Этими подшипниками тут уже несколько тем засрать успели, причем в течение последней недели. До этого народ как-то три года обходился одной темой, в которой все было внятно разжевано. --- Конец цитаты --- Макс, ну зачем же новым людям (не всем) читать и лопатить сначала весь форум??? Проще рядом новую тему забабахать ;D Пы.Сы. Дайте мне модерацкие права и напишите наверху "Палач" ;D Буду таких лентяев карать ;D |
| Гондурас:
ыыы - колпак у Сереги есть по крайней мере........ Серегу в Палачи! кто за? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |