Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (466/857) > >>
Макс:

--- Цитата: wragina от 06 Марта 2013, 09:16:50 ---
--- Цитата: Айс от 06 Марта 2013, 00:14:12 ---под анапой рассыпался подшипник звезды.........

--- Конец цитаты ---
Кста, не подскажешь, какой он?

--- Конец цитаты ---
Он - стальной, круглый, шариковый. Я сам удивился, когда первый раз увидел. ))))))))))))
 Этими подшипниками тут уже несколько тем засрать успели, причем в течение последней недели. До этого народ как-то три года обходился одной темой, в которой все было внятно разжевано.
Twix:
Макс, так нас уже 400, не все еще про подшипники писали :)
wragina:

--- Цитата: Макс от 06 Марта 2013, 09:25:31 ---
--- Цитата: Айс от 06 Марта 2013, 00:14:12 ---под анапой рассыпался подшипник звезды.........

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Он - стальной, круглый, шариковый. Я сам удивился, когда первый раз увидел. ))))))))))))
 Этими подшипниками тут уже несколько тем засрать успели, причем в течение последней недели. До этого народ как-то три года обходился одной темой, в которой все было внятно разжевано.

--- Конец цитаты ---
точно. Сори. Только сейчас заметил, что про него написано в соседней теме
Oil (710):

--- Цитата: Макс от 06 Марта 2013, 09:25:31 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Макс, ну зачем же новым людям (не всем) читать и лопатить сначала весь форум??? Проще рядом новую тему забабахать ;D
Пы.Сы. Дайте мне модерацкие права и напишите наверху "Палач" ;D Буду таких лентяев  карать ;D
Гондурас:
ыыы - колпак  у Сереги есть по крайней мере........

Серегу в Палачи!  кто за?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии