| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (469/857) > >> |
| ErikS:
Саша....она обманывает...Там только лес дорога и медали:) Маришка ему целый день трудиться. Ну ты что? Пожалей ОО:)не искушай сбежать с работы побыстрее:) |
| Marsh:
Сегодня короткий день, так что Быч, рви домой, я в отличие от Светы, всегда правду говорю ) |
| ErikS:
--- Цитата: Marsh от 07 Марта 2013, 11:43:39 ---Сегодня короткий день, так что Быч, рви домой, я в отличие от Светы, всегда правду говорю ) --- Конец цитаты --- Так!!! правду.....Да ты мне про сыр по сей день молчишь:) правдивая ты моя:) А если учесть как ты дорогу указываешь... А вот меня то лжи не особо уличишь:) Саша....я не обманываю, но домой поспешай конечно:) |
| Marsh:
Свет, не путай тёплое с мягким: молчу не равняется вру, так ведь? --- Цитата: ErikS от 07 Марта 2013, 11:32:01 ---Саша....она обманывает...Там только лес дорога и медали:) --- Конец цитаты --- а вот полное уличение тебя во лжи и клевете. Голая тётка есть на картинке? Есть! Так шо не надо... |
| stas999:
ооооо, Митрич, здарова!!!! ты ж вроде как самоудалился-самозабанился? или ты не тот Митрич? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |