| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (481/857) > >> |
| ErikS:
--- Цитата: Marsh от 25 Марта 2013, 10:11:09 ---Сахар, а это чё на второй фотке, снег? ))))) --- Конец цитаты --- Маришка и тебе снег мерещиться?:) |
| ErikS:
Сахар!!!! Ну зачем ты так жесток к нам:) КО МНЕ!!!!! Я хочу туда....туда где тепло, А может Сахар остепенился:). пофиг на сиски...главное чтоб тепло |
| ErikS:
--- Цитата: Айс от 25 Марта 2013, 01:00:28 ---во нагопотили....... а я вчерась на моте полдня гонял......... замечательная погода! --- Конец цитаты --- ты шутишь? Ты уверен что это не во сне катался?:)вчера не только на моте гонять, дойти до гаража и обратно было невыносимо.....Ты мОнИак!!!!! |
| Сахар:
--- Цитата: ErikS от 25 Марта 2013, 11:28:42 ---Сахар!!!! Ну зачем ты так жесток к нам:) КО МНЕ!!!!! Я хочу туда....туда где тепло, --- Конец цитаты --- Это я то жесток? Я же не выкладываю видео, где я на мотике по прибрежной полосе на диком пляже гоняю, я же не рассказываю, как здорово было на пенной вечеринке и что завтра будет " Full Moon Party " на Пангане и т. д. "Я хочу туда....туда где тепло.." Не верю!!!! Или плохо хочешь. Тот кто ,что то, очень сильно хочет, обязательно это получает, тем более "...на этой планете, те у кого есть сиськи, могут управлять миром..." И не мне вам об этом напоминать ) Конечно, есть определённый кайф, сидеть и думать : "Не, ну, я могу щас , всё бросить, взять больничный и на недельку в Таиланд сгонять, погреться, чисто.Но.... оно, мне надо?" |
| Marsh:
--- Цитата: Сахар от 25 Марта 2013, 12:01:08 --- Конечно, есть определённый кайф, сидеть и думать : "Не, ну, я могу щас , всё бросить, взять больничный и на недельку в Таиланд сгонять, погреться, чисто.Но.... оно, мне надо?" --- Конец цитаты --- это называется туристический онанизм ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |