Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (481/857) > >>
ErikS:

--- Цитата: Marsh от 25 Марта 2013, 10:11:09 ---Сахар, а это чё на второй фотке, снег? )))))

--- Конец цитаты ---
Маришка и тебе снег мерещиться?:)
ErikS:
Сахар!!!! Ну зачем ты так жесток к нам:) КО МНЕ!!!!!
Я хочу туда....туда где тепло,
 А может Сахар остепенился:).
пофиг на сиски...главное чтоб тепло
ErikS:

--- Цитата: Айс от 25 Марта 2013, 01:00:28 ---во нагопотили....... а я вчерась на моте полдня гонял......... замечательная погода!

--- Конец цитаты ---
ты шутишь? Ты уверен что это не во сне катался?:)вчера не только на моте гонять, дойти до гаража и обратно было невыносимо.....Ты мОнИак!!!!!
Сахар:

--- Цитата: ErikS от 25 Марта 2013, 11:28:42 ---Сахар!!!! Ну зачем ты так жесток к нам:) КО МНЕ!!!!!
Я хочу туда....туда где тепло,

--- Конец цитаты ---

Это я то жесток? Я же не выкладываю видео, где я на мотике по прибрежной полосе на диком пляже гоняю, я же не рассказываю, как здорово было на пенной вечеринке и что завтра будет " Full Moon Party " на Пангане и т. д.

"Я хочу туда....туда где тепло.."  Не верю!!!! Или плохо хочешь.
Тот кто ,что то, очень сильно хочет, обязательно это получает, тем более
"...на этой планете, те у кого есть сиськи, могут управлять миром..."
 И не мне вам об этом напоминать )
 Конечно, есть определённый кайф, сидеть и думать : "Не, ну, я могу щас , всё бросить, взять больничный и на недельку в Таиланд сгонять, погреться, чисто.Но.... оно, мне надо?"
Marsh:

--- Цитата: Сахар от 25 Марта 2013, 12:01:08 --- Конечно, есть определённый кайф, сидеть и думать : "Не, ну, я могу щас , всё бросить, взять больничный и на недельку в Таиланд сгонять, погреться, чисто.Но.... оно, мне надо?"

--- Конец цитаты ---

это называется туристический онанизм )))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии