Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (489/857) > >>
Strela:
Да, Светок!  Я бы рада компании, да только гриппую. Хотя, впринципе уже вроде не заразная...;-)
Сахар:
 Вступлюсь за админа !!!
Сам ты Айси лошара!!!
Есть ссылка -"Новые сообщения с последнего визита."
Так если не хотел бы рыбалку пропустить, читал бы внимательно все ветки,
а уж про 5-ый кубик, сам Бог, велел.
 А потом, мне ли тебе говорить что это форум РФ и они что хотят, то и переносят.
Мог бы уже привыкнуть, а то , обиделся )
ErikS:
Ты и злодеем можещь быть!! Сам то, сам это!!!! Порядок есть порядок не смотря ни на РФ, ни на функционал. Так што тут есть на что посетовать:-).
Гондурас:
Сахар, ты не разобрался в вопросе! я смотрел именно темк, где говорили о рыбалке... и ответа там не было. если бы и мой вопрос про рыбалку бы пропал, тогда я может  и  нашел бы ответ в кубиках, а просто  так лазить по кубикам и смотреть а нет ли там важной для меня инфы у мея времени нет.
Макс:

--- Цитата: Айс от 31 Марта 2013, 19:19:06 ---Сахар, ты не разобрался в вопросе! я смотрел именно темк, где говорили о рыбалке... и ответа там не было. если бы и мой вопрос про рыбалку бы пропал, тогда я может  и  нашел бы ответ в кубиках, а просто  так лазить по кубикам и смотреть а нет ли там важной для меня инфы у мея времени нет.

--- Конец цитаты ---
Айс, хорош гопотить. Это была тема не про рыбалку, а про отдачу коврика. А еще есть такая вещь, как телефон, если уж с кем-то о чем-то договариваешься. Короче, Сахар в вопросе как раз-таки разобрался, и полностью прав. И Свету, с ее замечанием о прядке, туда же.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии