| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (506/857) > >> |
| ErikS:
А кто у нас тренер и дает мастер-классы..? |
| ErikS:
--- Цитата: Strela от 08 Апреля 2013, 20:19:17 ---Простите, что стрелки переведу с несомненно интересной темы про восхитительную и сексуальную Жанночку, но не могу не выплеснуть положительный заряд, который мне сегодня подарили! Ой, девчонки! Как же все-таки здорово, когда мужики помогают! Вот ты вроде и не просила, а они уже раз и все готово! Я вас, мужики, за многое люблю и уважаю, но особливо за то, что вы нам позволяете иногда быть слабыми! --- Конец цитаты --- Ань:-), а этот раритет с нашего форума или сторонний?:-) |
| Oil (710):
--- Цитата: Макс от 08 Апреля 2013, 12:46:14 --- --- Цитата: Twix от 08 Апреля 2013, 12:43:34 ---Да уж :). Советую взять пару мастер-классов у гуру :) --- Конец цитаты --- Мастер-классы будут заключаться в том, что гуру не явится, несмотря на все договоренности.. РФ же, хуле..))))))))))) --- Конец цитаты --- Маэстро явится. :) Тока в другой день, другое место и обвинит во всем самого заказчика мастер-класса ;D |
| Strela:
--- Цитата: ErikS от 08 Апреля 2013, 21:13:57 ---Ань:-), а этот раритет с нашего форума или сторонний?:-) --- Конец цитаты --- Светуля, то были не раритеты, то были рыцари, не побоюсь этого слова!!! Рассказываю: Пока я грипповала две недели, понимаешь ли, машинка моя стояла. Благодаря погоде колеса сильно ушли в лед. И вот значит, мне ехать надо. Ну я колеса выдолбила ото льда, но они оказались в большом углублении. Вот значит начинаю я раскачиваться на моей ЖИГе, но никак. И тут...они!!! "Девушка, сядьте пожалуйста в машину" говорят. Ну я села. И тут... они буквально вынесли меня на руках! Потрепались чуть-чуь и разошлись. Я поехала своей дорогой, а они вернулись в машины к своим детишкам, которые уже в школу опаздывали, наверное.))) Я задержала учебный процесс детям! УЖОС! |
| Joker:
За сезон привыкаешь к тупым вопросам на счет мота. По весне, пока нас мало, количество вопросов возрастает в разы, да еще и отвык от них. Сегодня, стоило остановиться и снять шлем, обязательно кто-то подходил и задавал умные вопросы. "Оооо двести", - глядя на спидометр. "А сколько выжимал"? "А какой расход" "А это что за мотоцикл", "Как называется"? Но вот никогда не привыкну к одному тупорылому вопросу... "А сколько стоит"?... Какая нахер тебе разница, сколько стоит мой мотоцикл? И о чем тебе скажет эта цифра? 100 или 500.. И потом, я же не спрашиваю, сколько стоит твоя сраная тачка, сколько стоят твои ботинки. Это же мое личное. Сегодня стоит припаркованная тачка, из одного окна торчат ноги в носках, из другого лицо кауказской национальности. Это лицо высовывается и орет: Кауказец: - Сколька стоит? Я: - Че? К: - Скока стоит? Я: - не слышу )) К: - Ээ скока стоит матацыкл? Я: - Я не продаю К: - Новий брал? Я: - Че? )) К: - Новий брал матацыкл? Я: - Че те от меня надо то? К: - эээ Харя убралась в машину из окна посыпались обертки от хавчика. Из другого окна высунулась рука и почесала носки. Пиздец нах |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |