Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (506/857) > >>
ErikS:
А кто у нас тренер и дает мастер-классы..?
ErikS:

--- Цитата: Strela от 08 Апреля 2013, 20:19:17 ---Простите, что стрелки переведу с несомненно интересной темы про восхитительную и сексуальную Жанночку, но не могу не выплеснуть положительный заряд, который мне сегодня подарили!
Ой, девчонки!
Как же все-таки здорово, когда мужики помогают!
Вот ты вроде и не просила, а они уже раз и все готово!
Я вас, мужики, за многое люблю и уважаю, но особливо за то, что вы нам позволяете иногда быть слабыми!

--- Конец цитаты ---
Ань:-), а этот раритет с нашего форума или сторонний?:-)
Oil (710):

--- Цитата: Макс от 08 Апреля 2013, 12:46:14 ---
--- Цитата: Twix от 08 Апреля 2013, 12:43:34 ---Да уж :). Советую взять пару мастер-классов у гуру :)

--- Конец цитаты ---
Мастер-классы будут заключаться в том, что гуру не явится, несмотря на все договоренности.. РФ же, хуле..)))))))))))

--- Конец цитаты ---
Маэстро явится. :)
Тока в другой день, другое место и обвинит во всем самого заказчика мастер-класса ;D
Strela:

--- Цитата: ErikS от 08 Апреля 2013, 21:13:57 ---Ань:-), а этот раритет с нашего форума или сторонний?:-)

--- Конец цитаты ---
Светуля, то были не раритеты, то были рыцари, не побоюсь этого слова!!!
Рассказываю:
Пока я грипповала две недели, понимаешь ли, машинка моя стояла. Благодаря погоде колеса сильно ушли в лед.
И вот значит, мне ехать надо. Ну я колеса выдолбила ото льда, но они оказались в большом углублении.
Вот значит начинаю я раскачиваться на моей ЖИГе, но никак.
И тут...они!!! "Девушка, сядьте пожалуйста в машину" говорят.
Ну я села.
И тут... они буквально вынесли меня на руках!
Потрепались чуть-чуь и разошлись. Я поехала своей дорогой, а они вернулись в машины к своим детишкам, которые уже в школу опаздывали, наверное.))) Я задержала учебный процесс детям! УЖОС!
Joker:
За сезон привыкаешь к тупым вопросам на счет мота. По весне, пока нас мало, количество вопросов возрастает в разы, да еще и отвык от них.
Сегодня, стоило остановиться и снять шлем, обязательно кто-то подходил и задавал умные вопросы.
"Оооо двести", - глядя на спидометр. "А сколько выжимал"?
"А какой расход"
"А это что за мотоцикл", "Как называется"?
Но вот никогда не привыкну к одному тупорылому вопросу... "А сколько стоит"?...
Какая нахер тебе разница, сколько стоит мой мотоцикл? И о чем тебе скажет эта цифра? 100 или 500.. И потом, я же не спрашиваю, сколько стоит твоя сраная тачка, сколько стоят твои ботинки. Это же мое личное.
Сегодня стоит припаркованная тачка, из одного окна торчат ноги в носках, из другого лицо кауказской национальности. Это лицо высовывается и орет:
Кауказец: - Сколька стоит?
Я: - Че?
К: - Скока стоит?
Я: - не слышу ))
К: - Ээ скока стоит матацыкл?
Я: - Я не продаю
К: - Новий брал?
Я: - Че? ))
К: - Новий брал матацыкл?
Я: - Че те от меня надо то?
К: - эээ
Харя убралась в машину из окна посыпались обертки от хавчика. Из другого окна высунулась рука и почесала носки.
Пиздец нах
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии