| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (507/857) > >> |
| Oil (710):
Джокер, ты сегодня чета напряженный :) Может тебе к Парамошкиной на прием? Она тебе нервы починит :) А на тупые вопросы есть тупые ответы. Работает безотказно ;) |
| Joker:
--- Цитата: Oil от 10 Апреля 2013, 01:06:37 ---Джокер, ты сегодня чета напряженный :) Может тебе к Парамошкиной на прием? Она тебе нервы починит :) А на тупые вопросы есть тупые ответы. Работает безотказно ;) --- Конец цитаты --- Я порой прикидываюсь дебилом ))) Это да, весело. А так, это я не сегодня напряженный. ПРосто из-за длительного простоя и первых выездов все эмоции от обновленных впечатлений уложились в один день. Вот и написал, поделился. А так, нервы мои как стальные канаты ) |
| Marsh:
Олег, я до сих пор ржу от приема, описанного здесь http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,151.msg1527.html#msg1527 ))) Если в двух словах, цитата: "Наша группа вызывала живой интерес-но не всегда интересующиеся узнавали то что хотели. С нами ехал Андрей- человек-дипломат! Остановились покушать, подходит дальнобойщик к Андрею и только хотел открыть рот чтоб затать стандартные вопросы, а он в ему 6"А сколько ваша фура жрёт? А сколько скоростей? А сколько без дозаправки пройдёт?" Водила в шоке развернулся и ретировался...." |
| ErikS:
Ань:-) ну это геройские мужчины, повезло тебе:-). Много хороших мужчин есть, только мы их порой сами не замечаем, думая о том что все такие же козлы, как тот который однажды нас обидел, обманул, бросил. Не все они одинаковые, так что девушки холостые и свободные смотрим внимательно, слушаем и хоп.....уже тот единственный рядом и жизнь становиться окрашенной красками радуги:-) Ты их Анют поищи, может один из них и твой:-) |
| ErikS:
Олег:-) все говоря о стальных нервах обычно выражают эмоции так как ты:-)!!!! Они может и стальные, но обмотка у них не в тудой уже:-) их...... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |