Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (518/857) > >>
Marsh:
 И тут Свету понесло! ))))
ErikS:

--- Цитата: Marsh от 11 Апреля 2013, 10:00:27 --- И тут Свету понесло! ))))

--- Конец цитаты ---
нет, тут я не буду флудить, а то страшно:-)
Не думаю что Вадим меня пощадит, да и сыра с ним не поесть.....
ErikS:

--- Цитата: Денис Тольятти от 11 Апреля 2013, 07:34:49 ---Жалко, я хотел заехать, но майские это да, все разъезжаются...

--- Конец цитаты ---
Дэн, вот вопрос возник "а почему ты все время и все хочешь и ничего не делаешь, т.е не ездишь? Оговорки находишь"
Извинюсь заранее, понимая что вопрос не совсем корректно, НО тем не менее мой пытливый ум поутру захотел это узнать:-)
Joker:

--- Цитата: ErikS от 11 Апреля 2013, 10:29:35 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 11 Апреля 2013, 07:34:49 ---Жалко, я хотел заехать, но майские это да, все разъезжаются...

--- Конец цитаты ---
Дэн, вот вопрос возник "а почему ты все время и все хочешь и ничего не делаешь, т.е не ездишь? Оговорки находишь"
Извинюсь заранее, понимая что вопрос не совсем корректно, НО тем не менее мой пытливый ум поутру захотел это узнать:-)

--- Конец цитаты ---
Разьве в современной медицине нет этому названия?
ErikS:

--- Цитата: Joker от 11 Апреля 2013, 10:38:45 ---
--- Цитата: ErikS от 11 Апреля 2013, 10:29:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Разьве в современной медицине нет этому названия?

--- Конец цитаты ---
я не медик:-), что и как называется в медицине не знаю:-)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии