| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (518/857) > >> |
| Marsh:
И тут Свету понесло! )))) |
| ErikS:
--- Цитата: Marsh от 11 Апреля 2013, 10:00:27 --- И тут Свету понесло! )))) --- Конец цитаты --- нет, тут я не буду флудить, а то страшно:-) Не думаю что Вадим меня пощадит, да и сыра с ним не поесть..... |
| ErikS:
--- Цитата: Денис Тольятти от 11 Апреля 2013, 07:34:49 ---Жалко, я хотел заехать, но майские это да, все разъезжаются... --- Конец цитаты --- Дэн, вот вопрос возник "а почему ты все время и все хочешь и ничего не делаешь, т.е не ездишь? Оговорки находишь" Извинюсь заранее, понимая что вопрос не совсем корректно, НО тем не менее мой пытливый ум поутру захотел это узнать:-) |
| Joker:
--- Цитата: ErikS от 11 Апреля 2013, 10:29:35 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 11 Апреля 2013, 07:34:49 ---Жалко, я хотел заехать, но майские это да, все разъезжаются... --- Конец цитаты --- Дэн, вот вопрос возник "а почему ты все время и все хочешь и ничего не делаешь, т.е не ездишь? Оговорки находишь" Извинюсь заранее, понимая что вопрос не совсем корректно, НО тем не менее мой пытливый ум поутру захотел это узнать:-) --- Конец цитаты --- Разьве в современной медицине нет этому названия? |
| ErikS:
--- Цитата: Joker от 11 Апреля 2013, 10:38:45 --- --- Цитата: ErikS от 11 Апреля 2013, 10:29:35 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 11 Апреля 2013, 07:34:49 ---Жалко, я хотел заехать, но майские это да, все разъезжаются... --- Конец цитаты --- Дэн, вот вопрос возник "а почему ты все время и все хочешь и ничего не делаешь, т.е не ездишь? Оговорки находишь" Извинюсь заранее, понимая что вопрос не совсем корректно, НО тем не менее мой пытливый ум поутру захотел это узнать:-) --- Конец цитаты --- Разьве в современной медицине нет этому названия? --- Конец цитаты --- я не медик:-), что и как называется в медицине не знаю:-) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |