| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (538/857) > >> |
| Mixx:
--- Цитата: Joker от 22 Мая 2013, 00:16:23 ---Айс, брат, я за шпинат!!! хочу тебя послушать и рад буду РФ. назначай дату --- Конец цитаты --- Миня не отпускают в путешествия)) готов в шпинат среди следующей недели. |
| Joker:
епитьтьнах нинада среди недели. работу работать потом оч тяжело |
| Said:
Про люк! Залатать кузоф наглухо! Люк этот, будь он трижды заводской установки, имеет свойство подтекания и посвистывание (что не всегда к деньгам), в основном... сперва в район, позже ещё и в область трусов.... Так что, латаем крышу, Strela! Чмоке тебе! |
| Mixx:
--- Цитата: Joker от 22 Мая 2013, 00:19:46 ---епитьтьнах нинада среди недели. работу работать потом оч тяжело --- Конец цитаты --- А отдыхать типа легхо? ))) Зы: вощим назначайте. Могу - подтянусь)) |
| Mixx:
--- Цитата: Said от 22 Мая 2013, 00:23:06 ---Про люк! Залатать кузоф наглухо! Люк этот, будь он трижды заводской установки, имеет свойство подтекания и посвистывание (что не всегда к деньгам), в основном... сперва в район, позже ещё и в область трусов.... Так что, латаем крышу, Strela! Чмоке тебе! --- Конец цитаты --- Саид, ты знаешь жизнь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |