| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (562/857) > >> |
| Oil (710):
--- Цитата: extiander от 30 Июля 2013, 17:50:59 --- --- Цитата: Сумрак от 24 Июля 2013, 19:28:50 ---Тоже переобулся на Анаки-3. Кругосвет..., тьфу, кругобалтийка в августе покажет стоит оно того или нет... --- Конец цитаты --- А подскажите какую размерность на хвост ставить ? П.С. еще вопрос от ньюба - есть ли необходимость менять перед/зад одновременно, а то у меня перед вообще почти новый, а хвост уже укатаный, и хочется на хвост анку 3 поставить --- Конец цитаты --- Ебануццо...... Люди вообще них***я не читают форум что ли? А как у нас мотоцикль называется ты хоть знаешь? |
| Гондурас:
Серег у тя прям ПМС какойто последнее время - даже я не гопочу уже а ты все топора требуешь.......... хотя с другой стороны размеры даны в первом посте этой же темы))))) |
| Oil (710):
Вот и я про что. Достают посты типа «Нукабыстродайтебляленьмне тутчитать» |
| Bulavchatuy:
Оил прав, я как купил первого стрема в начале скачал все мануалы, нашел все расходники и проштудировал все темы поломок, резины ну и практически все что мог. И уже задавал конкретные вопросы по которым не смог разобраться как по настройке света, кста спасибо Сереге что разъяснил с картинками, дискутировал на счет свечей и фильтров по маркам, а не задавал тупые вопросы "а какие надо" и просил оставить отзывы о резине о которой еще не отписывались. ПЫ.СЫ Вот честно НАФИГА народ тут регается и даже ничего не читает??? Народ стал очень мало читать (((( |
| extiander:
--- Цитата: Макс от 30 Июля 2013, 17:59:25 ---150/70-17, перед/зад можно менять раздельно, по мере износа. --- Конец цитаты --- Спасибо зы любимые русские форумы. --- Цитата: Oil от 30 Июля 2013, 21:19:04 ---Ебануццо...... Люди вообще них***я не читают форум что ли? А как у нас мотоцикль называется ты хоть знаешь? --- Конец цитаты --- Да. у меня - рыжее чудовище. я прочитал и первую страницу и вторую и всю ветку по резине, (а так же по интересующим в текущий момент темам) по резине - мне проще еще раз спросить и получить точный ответ, чем ошибится и потерять кучу времени --- Цитата: Bulavchatuy от 30 Июля 2013, 23:36:13 ---Оил прав, я как купил первого стрема в начале скачал все мануалы, нашел все расходники и проштудировал все темы поломок, резины ну и практически все что мог. И уже задавал конкретные вопросы по которым не смог разобраться как по настройке света, кста спасибо Сереге что разъяснил с картинками, дискутировал на счет свечей и фильтров по маркам, а не задавал тупые вопросы "а какие надо" и просил оставить отзывы о резине о которой еще не отписывались. ПЫ.СЫ Вот честно НАФИГА народ тут регается и даже ничего не читает??? Народ стал очень мало читать (((( --- Конец цитаты --- К сожалению не смог найти смалика молюсь, так бы поставил |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |