| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (577/857) > >> |
| Гондурас:
а точняк! |
| Гондурас:
Не понял.Тебя забанили на нашем сайте за то что ты продавал колеса? Рискну предположить что это некий модератор пролобировал интересы Макса таким образом)) часов в 9 набери плиз. |
| Белый грязный:
Ну да. Забанили с подписью что я продал колесо. Была у вас тут тема что продал человек человеку колесо от 650 под видом 1000 и не хотел обратно его забирать или что там. Я понимаю что это ошибка была :D Позвоню. |
| Гондурас:
--- Цитата: Белый грязный от 11 Сентября 2013, 12:28:51 ---Ну да. Забанили с подписью что я продал колесо. Была у вас тут тема что продал человек человеку колесо от 650 под видом 1000 и не хотел обратно его забирать или что там. Я понимаю что это ошибка была :D Позвоню. --- Конец цитаты --- РФ бля |
| Mixon:
--- Цитата: Айс от 11 Сентября 2013, 13:10:06 --- --- Цитата: Белый грязный от 11 Сентября 2013, 12:28:51 ---Ну да. Забанили с подписью что я продал колесо. Была у вас тут тема что продал человек человеку колесо от 650 под видом 1000 и не хотел обратно его забирать или что там. Я понимаю что это ошибка была :D Позвоню. --- Конец цитаты --- РФ бля --- Конец цитаты --- Тоже такой бан вылезает когда с телефона смотрю и связь не очень. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |