| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (578/857) > >> |
| Гондурас:
и че тоже за торговлю колесами? |
| Гондурас:
--- Цитата: DLL от 11 Сентября 2013, 13:33:39 --- --- Цитата: DLL от 18 Июня 2013, 13:23:32 ---Я б послушал, как этот ДЛЛ про АБС запел, --- Конец цитаты --- тоже сам с собой разговариваешь? Светка, ты Сашу заразила? --- Конец цитаты --- |
| ShEiTaN:
--- Цитата: Айс от 11 Сентября 2013, 13:41:07 ---тоже сам с собой разговариваешь? Светка, ты Сашу заразила? --- Конец цитаты --- Я думал меня одного глючит ;D |
| Bycha:
В списке один бан по продаже колес - некто Борис. Навсякий случай снял бан по IP оставил по почте и нику. Попробуйте еще раз, если нет, зададим вопрос Админу)) |
| Marsh:
--- Цитата: Айс от 11 Сентября 2013, 11:43:40 ---Рискну предположить что это некий модератор пролобировал интересы Макса таким образом)) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Bycha от 11 Сентября 2013, 17:06:53 ---В списке один бан по продаже колес - некто Борис. Навсякий случай снял бан по IP оставил по почте и нику. Попробуйте еще раз, если нет, зададим вопрос Админу)) --- Конец цитаты --- Прежде чем поклёп наводить, в вопросе сначала разберись :P |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |