| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (580/857) > >> |
| ErikS:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Сентября 2013, 16:55:39 ---Парни,спасибо всем за ответы,жду еще АЙСа с его коментами --- Конец цитаты --- я не первый год общаюсь и встречаюсь с людьми с данного форума и у меня(до появления этой темы) было убеждение что в клумбе есть великий --Айс и высокий Дизель, с оказывается тут просто тьма высоких..... Удивлена:-) |
| Mr. Got`e:
--- Цитата: ErikS от 12 Сентября 2013, 16:35:18 --- --- Цитата: Евгений.xxx от 04 Сентября 2013, 16:55:39 ---Парни,спасибо всем за ответы,жду еще АЙСа с его коментами --- Конец цитаты --- я не первый год общаюсь и встречаюсь с людьми с данного форума и у меня(до появления этой темы) было убеждение что в клумбе есть великий --Айс и высокий Дизель, с оказывается тут просто тьма высоких..... Удивлена:-) --- Конец цитаты --- Да разве ж это плохо? Даже совсем наоборот! ;) |
| Strela:
А великий Джокер? А подполковник МЧС из Сибири? А этот.......как его....ну как его зовут, Свет?)))))))) |
| Joker:
С Моими 190 на фоне Айса и Дизеля я не выгляжу высоким))) Они меня, вообще, пугают)))) я не привык смотреть на людей снизу вверх))) |
| ErikS:
Фото очень качественные. Ты на телефон фотографируешь или фотоаппарат какой фельдиперсовый? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |