| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (581/857) > >> |
| ErikS:
Анютка не понимаю о ком ты:-) Что за полковник из Сибири:/)? Хи Дэокер креативный , а роста он обычного:-) с ним разговариваешь и голову не задираешь:-) |
| Андрей:
--- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 13:55:30 ---Фото очень качественные. Ты на телефон фотографируешь или фотоаппарат какой фельдиперсовый? --- Конец цитаты --- Телепон. |
| ErikS:
--- Цитата: Андрей от 14 Сентября 2013, 14:05:58 --- --- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 13:55:30 ---Фото очень качественные. Ты на телефон фотографируешь или фотоаппарат какой фельдиперсовый? --- Конец цитаты --- Телепон. --- Конец цитаты --- какой? |
| Андрей:
--- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 14:08:55 --- --- Цитата: Андрей от 14 Сентября 2013, 14:05:58 --- --- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 13:55:30 ---Фото очень качественные. Ты на телефон фотографируешь или фотоаппарат какой фельдиперсовый? --- Конец цитаты --- Телепон. --- Конец цитаты --- какой? --- Конец цитаты --- HTC HD7 |
| Joker:
Это ты со мной голову не задираешь? ))))) Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти. обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |