| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (582/857) > >> |
| ErikS:
--- Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 20:22:12 ---Это ты со мной голову не задираешь? ))))) Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти. обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх. --- Конец цитаты --- ну не знаю:-), может когда мы общаемся я каблуках:-), а они у меня обычно не менее 7 см и не выше 11:-), а я ростом 1.64:-) Ты не обычный, ты креаьивный:-),а в таком случае не важно каков твой рост. |
| Joker:
--- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 21:37:26 --- --- Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 20:22:12 ---Это ты со мной голову не задираешь? ))))) Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти. обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх. --- Конец цитаты --- ну не знаю:-), может когда мы общаемся я каблуках:-), а они у меня обычно не менее 7 см и не выше 11:-), а я ростом 1.64:-) Ты не обычный, ты креаьивный:-),а в таком случае не важно каков твой рост. --- Конец цитаты --- 164+11=174 против 190... и такое ощущение, что мы говорим не о росте... не важно какой у тебя размер рост, главное, что ты креативный и не обычный ))))))))))))) |
| ErikS:
--- Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 22:22:23 --- --- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 21:37:26 --- --- Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 20:22:12 ---Это ты со мной голову не задираешь? ))))) Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти. обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх. --- Конец цитаты --- ну не знаю:-), может когда мы общаемся я каблуках:-), а они у меня обычно не менее 7 см и не выше 11:-), а я ростом 1.64:-) Ты не обычный, ты креаьивный:-),а в таком случае не важно каков твой рост. --- Конец цитаты --- 164+11=174 против 190... и такое ощущение, что мы говорим не о росте... не важно какой у тебя размер рост, главное, что ты креативный и не обычный ))))))))))))) --- Конец цитаты --- ну да:-) я же не с ростом обычно общаюсь:-)хи:-) Есть конечно важные и другие критерии,параметры...., но это исключение нежели основной ориентир:-) в общении:-) хи-хи-хи..... |
| Joker:
--- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 22:55:25 --- --- Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 22:22:23 --- --- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 21:37:26 --- --- Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 20:22:12 ---Это ты со мной голову не задираешь? ))))) Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти. обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх. --- Конец цитаты --- ну не знаю:-), может когда мы общаемся я каблуках:-), а они у меня обычно не менее 7 см и не выше 11:-), а я ростом 1.64:-) Ты не обычный, ты креаьивный:-),а в таком случае не важно каков твой рост. --- Конец цитаты --- 164+11=174 против 190... и такое ощущение, что мы говорим не о росте... не важно какой у тебя размер рост, главное, что ты креативный и не обычный ))))))))))))) --- Конец цитаты --- ну да:-) я же не с ростом обычно общаюсь:-)хи:-) Есть конечно важные и другие критерии,параметры...., но это исключение нежели основной ориентир:-) в общении:-) хи-хи-хи..... --- Конец цитаты --- в общем, проф накладка ))) не с ростом она общается )))) |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 23:34:34 --- --- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 22:55:25 --- --- Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 22:22:23 --- --- Цитата: ErikS от 14 Сентября 2013, 21:37:26 --- --- Цитата: Joker от 14 Сентября 2013, 20:22:12 ---Это ты со мной голову не задираешь? ))))) Возможно да, если ты от меня метрах в 6-ти. обижаешь прям с обычным))) я такто на людей смотрю свысока. Радко наравне, и очень редко снизу вверх. --- Конец цитаты --- ну не знаю:-), может когда мы общаемся я каблуках:-), а они у меня обычно не менее 7 см и не выше 11:-), а я ростом 1.64:-) Ты не обычный, ты креаьивный:-),а в таком случае не важно каков твой рост. --- Конец цитаты --- 164+11=174 против 190... и такое ощущение, что мы говорим не о росте... не важно какой у тебя размер рост, главное, что ты креативный и не обычный ))))))))))))) --- Конец цитаты --- ну да:-) я же не с ростом обычно общаюсь:-)хи:-) Есть конечно важные и другие критерии,параметры...., но это исключение нежели основной ориентир:-) в общении:-) хи-хи-хи..... --- Конец цитаты --- в общем, проф накладка ))) не с ростом она общается )))) --- Конец цитаты --- Приветствую адептов оверквотинга! Вот к чему приводит отсутствие в правилах запрета на него))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |