| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (584/857) > >> |
| Mixx:
--- Цитата: Strela от 15 Сентября 2013, 19:03:07 ---Простите, не знала куда написать: А кроссовой резиной у нас кто-нить занимается? --- Конец цитаты --- Это с пупырышкаме которая?) |
| Strela:
С пупырышками, с шашечками...называйте как хотите, только скажите занимается кто или нет.)))))) Мне зимняя резина нужна нешипованая, мягкая как ЖЕ-ВАЧ-КА.)))) |
| Oil (710):
--- Цитата: Strela от 15 Сентября 2013, 22:21:41 ---Мне зимняя резина нужна нешипованая, мягкая как ЖЕ-ВАЧ-КА.)))) --- Конец цитаты --- Петрошину купи и катай на здоровье. Она и не дорогая и мяяяяконькая ;) |
| Strela:
Ойли! Рыбочка моя! Готова иполнить твой совет.)) Посему пытаюсь узнать, занимается ли у нас кто кроссовой резиной?)))) |
| Oil (710):
Нафига заморачиваться то? выбери по цвету, форме, запаху (нужное подчеркнуть) http://petroshina.ru/catalog.php?id=2 И сама купи ;) • Москва и Московская область Магазин-салон MOTO-BIKE (ТЦ "ЗЕНИТ") 107113, Москва, Сокольническая пл. д.9 строение 1 корпус, 1-й этаж тел. (499) 269-37-64, 268-60-65, www.moto-bike.ru e-mail: info@moto-bike.ru Режим работы: Пн-Вс, 10.00-21.00 ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |