| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (595/857) > >> |
| ErikS:
--- Цитата: Влад от 21 Сентября 2013, 11:26:39 --- --- Цитата: ErikS от 20 Сентября 2013, 22:01:13 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 20 Сентября 2013, 21:22:16 --- --- Цитата: Joker от 20 Сентября 2013, 14:30:03 ---Дэн, а где Камаро? --- Конец цитаты --- Камаро был в обычном кузове, взял Мустанг :) --- Цитата: ErikS от 20 Сентября 2013, 15:46:02 ---Простите:-)я тема " фото строим оводов и их коней", а это что? Конь на решетке?:-) красавчег:-) --- Конец цитаты --- Маришка почему то из 4-х колес перенесла :) Видимо действительно из-за коня на решетке :) --- Конец цитаты --- о!!! Да!!!! Маришка может:-) перенести......:-) хи-хи......эта пятница пэракрасна:-)........ --- Конец цитаты --- Я хочу лично, глаз в глаз, познакомится с Eriks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D --- Конец цитаты --- а это тебе зачем?:-) лично!!:-) хи.... Цель каку преследуешь:-) или просто так:-) хи...хи |
| ErikS:
--- Цитата: Влад от 28 Сентября 2013, 15:40:47 --- --- Цитата: Oil от 22 Сентября 2013, 01:27:36 ---Тока моцГ дома оставь ;D А то Светик тебе его взорвет 174 различными способами ;D --- Конец цитаты --- --- Цитата: Bycha от 25 Сентября 2013, 13:05:23 ---Влад, береги глаз блё =))) --- Конец цитаты --- Да ну, наговариваете вы наверное на бедную девушку.... :o Весёлая она... --- Конец цитаты --- о!!! Наговаривают гады:-).....я совсем другая:-). Тихая,мирная, спокойная ничего не взрываю:-) хи:-).... Суббота прэкрасна:-) йо-хо:-) |
| ErikS:
--- Цитата: Oil от 28 Сентября 2013, 22:57:44 ---Ясен пень веселая ;D Только мозг уж очень лююююбит ;D Света, я в рекламных целях :) --- Конец цитаты --- да люблю:-). Соскучилась по твоему:-), жду тебя:-) любить буду:-) хи.... |
| Oil (710):
--- Цитата: ErikS от 28 Сентября 2013, 23:38:20 --- --- Цитата: Oil от 28 Сентября 2013, 22:57:44 ---Ясен пень веселая ;D Только мозг уж очень лююююбит ;D Света, я в рекламных целях :) --- Конец цитаты --- да люблю:-). Соскучилась по твоему:-), жду тебя:-) любить буду:-) хи.... --- Конец цитаты --- ..... Света... у меня же субординация и выслуга лет... Я так сразу не смогу, надо будет паламацца ;D |
| ErikS:
во- первых у тебя еще масса времени- ломайся. а во-вторых у меня и субординация и выслуга, так еще и строжайшей формы этикет:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |