Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (610/857) > >>
Joker:

--- Цитата: Marsh от 19 Октября 2013, 23:12:06 ---Писец, Олег - я советую Ералаш )

--- Конец цитаты ---
Еролаш - пройденный этап.
А почему писец, Мариш?
Или ты думаешь я под пиво буду смотреть высоко интеллектуальное авторское кино? Я и по трезвому такое давно не смотрю.
Joker:
Посмотрел штурм белого дома
А ля "крепкий орешек".
Понравилось как крушили белый дом )) Юморной фильм, если правильно смотреть
SL:

--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Октября 2013, 18:40:19 ---Неа,  так как не помню. Помню была дорога волнами и высокая трава по обочине, очень высокая, а потом слева панорамы красивые

--- Конец цитаты ---
Да так и правда бывает, вот я вчера поехал в центр, на Лубянку, выхожу из метро, а там горы, красотища, аж дух захватывает и дорога все время волнами волнами .......
Marsh:

--- Цитата: Joker от 20 Октября 2013, 02:05:52 ---
А почему писец, Мариш?
Или ты думаешь я под пиво буду смотреть высоко интеллектуальное авторское кино? Я и по трезвому такое давно не смотрю.

--- Конец цитаты ---

патамушта я думала, что тебе и бокса хватает ) а у тя тут одни боевики в списке, судя по названиям ) (мы, правда, тоже под пиво, в основном, Сынов Анархии смотрим, но они каждую неделю выходят, так что деваться некуда ))))

Пора возобновлять кинозал у дяди Славы с тетей Катей ) ДС может порекомендовать интересные фильмы )

Еще мы тут недавно "Гравитацию" посмотрели. Несмотря на типичные американизмы, довольно захватывающе, особенно в 3Д,  и можно с дитями, лет так с 9-10...
Белый грязный:

--- Цитата: SL от 21 Октября 2013, 19:23:26 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Октября 2013, 18:40:19 ---Неа,  так как не помню. Помню была дорога волнами и высокая трава по обочине, очень высокая, а потом слева панорамы красивые

--- Конец цитаты ---
Да так и правда бывает, вот я вчера поехал в центр, на Лубянку, выхожу из метро, а там горы, красотища, аж дух захватывает и дорога все время волнами волнами .......

--- Конец цитаты ---

Отсыпь,а? ;D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии