| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (610/857) > >> |
| Joker:
--- Цитата: Marsh от 19 Октября 2013, 23:12:06 ---Писец, Олег - я советую Ералаш ) --- Конец цитаты --- Еролаш - пройденный этап. А почему писец, Мариш? Или ты думаешь я под пиво буду смотреть высоко интеллектуальное авторское кино? Я и по трезвому такое давно не смотрю. |
| Joker:
Посмотрел штурм белого дома А ля "крепкий орешек". Понравилось как крушили белый дом )) Юморной фильм, если правильно смотреть |
| SL:
--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Октября 2013, 18:40:19 ---Неа, так как не помню. Помню была дорога волнами и высокая трава по обочине, очень высокая, а потом слева панорамы красивые --- Конец цитаты --- Да так и правда бывает, вот я вчера поехал в центр, на Лубянку, выхожу из метро, а там горы, красотища, аж дух захватывает и дорога все время волнами волнами ....... |
| Marsh:
--- Цитата: Joker от 20 Октября 2013, 02:05:52 --- А почему писец, Мариш? Или ты думаешь я под пиво буду смотреть высоко интеллектуальное авторское кино? Я и по трезвому такое давно не смотрю. --- Конец цитаты --- патамушта я думала, что тебе и бокса хватает ) а у тя тут одни боевики в списке, судя по названиям ) (мы, правда, тоже под пиво, в основном, Сынов Анархии смотрим, но они каждую неделю выходят, так что деваться некуда )))) Пора возобновлять кинозал у дяди Славы с тетей Катей ) ДС может порекомендовать интересные фильмы ) Еще мы тут недавно "Гравитацию" посмотрели. Несмотря на типичные американизмы, довольно захватывающе, особенно в 3Д, и можно с дитями, лет так с 9-10... |
| Белый грязный:
--- Цитата: SL от 21 Октября 2013, 19:23:26 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 21 Октября 2013, 18:40:19 ---Неа, так как не помню. Помню была дорога волнами и высокая трава по обочине, очень высокая, а потом слева панорамы красивые --- Конец цитаты --- Да так и правда бывает, вот я вчера поехал в центр, на Лубянку, выхожу из метро, а там горы, красотища, аж дух захватывает и дорога все время волнами волнами ....... --- Конец цитаты --- Отсыпь,а? ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |