| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (664/857) > >> |
| Joker:
Что и? Четко написано я где то на середине пути) |
| SL:
Сахар молодец, жаль что его мысли многим не понятны )) Я как то сразу вспомнил фильм Остров и эпизод про валенки. |
| ErikS:
Так вроде меня передумали жечь..... Дим:-) ты иксклюзиф, нет сомнений, на сайте единомышленников полно, но они говорят, а живут иначе. Была мечта увидеть море!!(с) Ну,если подумать, то одного товарисча я бы отнесла к твоей группе. У вас романтизма перебор, а кто-то любитель реальных мужиков:-), так что если говорить от себя лично, ты человек интересный, но уж очень не земной, романтичный. Джокер:-) не смеши, тебе таким как Димка не быть:-). Ты Джокер, ты Рф, ты даже романтик:-). Но Димка иксклюзиф, и в спину ему дышит еще один человек:-) |
| ErikS:
--- Цитата: SL от 30 Марта 2014, 23:18:38 ---Сахар молодец, жаль что его мысли многим не понятны )) Я как то сразу вспомнил фильм Остров и эпизод про валенки. --- Конец цитаты --- да Слав, кто-то мечтает, а кто-то имеет:-). (С) Ты все еще к первой категории относишься:-) любимый:-) мой!!!!!! |
| Strela:
--- Цитата: Joker от 30 Марта 2014, 22:59:52 ---Что и? Четко написано я где то на середине пути) --- Конец цитаты --- А то, что если сходство только в ловле кайфа от мотодрайва, то Сахарочек ничего нового не сказал.) Хи) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |