| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (674/857) > >> |
| Said:
РЕД БУЛЛ!!!! |
| Marsh:
Дети! За ваше примерное поведение я решила поиграть с вами в интересную игру, которая называется "Собери все баны" Правила игры: я открываю любую непрочитанную тему и все флудеры, которые там отметились, начиная с текущего момента, получают в подарок бан, скажем, до забухатора. Затем я открываю другую непрочитанную тему, и если там отметились те же самые люди, то они получают бан, скажем до след., осеннего, забухатора, и так далее. Всем всё понятно? А даже если нет, то на вопросы я отвечать не буду. |
| Joker:
нихерасе а с кем ты будешь то общаться тогда на форуме? с эхом?))))) |
| ErikS:
--- Цитата: Marsh от 05 Апреля 2014, 18:11:52 ---Дети! За ваше примерное поведение я решила поиграть с вами в интересную игру, которая называется "Собери все баны" Правила игры: я открываю любую непрочитанную тему и все флудеры, которые там отметились, начиная с текущего момента, получают в подарок бан, скажем, до забухатора. Затем я открываю другую непрочитанную тему, и если там отметились те же самые люди, то они получают бан, скажем до след., осеннего, забухатора, и так далее. Всем всё понятно? А даже если нет, то на вопросы я отвечать не буду. --- Конец цитаты --- какое-то сложное послание:-) Чего можно,а чего нельзя:-)? Скажи покороче и поконкретнее:-) |
| Oil (710):
Во-во :) Я чота тоже в бальщом раздумьи, тут та можно всякую чепуху писать или тут бан на год корячится? ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |