| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (682/857) > >> |
| Said:
--- Цитата: Marsh от 07 Апреля 2014, 12:18:46 --- --- Цитата: Said от 06 Апреля 2014, 22:13:44 ---А я межпрочим, бана небайусь!!! Патамушта забухатары Ваши с трубой шатал))) Да и перерегистрацию никто не отменял)))))) Аригиналь? ?????!!!!!!!!!! --- Конец цитаты --- Это ты зря, у кого нет забухатора, у того вечный бан получается ) А перерегистрацией нас не напугаешь - неужели ты думаешь, что я тебя, узбека хохляцкого, от Гондураса не отличу? ))) Ты же спалишься на первой своей фразе, тем более, что она явно будет в адрес модератора ) Ты лучше расскажи нам, почему у нас на форуме какие-то узбеки http://v-strom.ru/forum/index.php?action=profile;u=1079 с севера Москвы и области без твоего ведома шарятся? ))) --- Конец цитаты --- Як це шарятся??? Он пытается понять, как же оно быть РФБ во времена БЖД, в полном отсутствии ТНКВД. Вы эта... аддайте журнал Айсу а. |
| Гондурас:
Ну че я думаю кто к шмиту сьездиет того пропустил вперёд без очереди..... Меня нет в Москве( |
| Макс:
--- Цитата: capt от 07 Апреля 2014, 14:54:15 --- --- Цитата: Oil (710) от 03 Апреля 2014, 23:26:36 ---Осталось только найти этого "Енота" ;D --- Конец цитаты --- читать умеем? за бутылку портвейна я готов с шильдиками распрощаться)) --- Конец цитаты --- Вот вамхуенот!))) |
| Oil (710):
не енот, а хороший человек :) |
| Marsh:
Оил, ты воткнул? ;) --- Цитата: Oil (710) от 03 Апреля 2014, 23:26:36 ---Осталось только найти этого "Енота" ;D --- Конец цитаты --- Ищу во мху енота! --- Цитата: capt от 07 Апреля 2014, 14:54:15 ---читать умеем? за бутылку портвейна я готов с шильдиками распрощаться)) --- Конец цитаты --- Вот во мху енот! ( --- Цитата: Макс от 08 Апреля 2014, 17:42:17 ---Вот вамхуенот!))) --- Конец цитаты --- ) Capt, который нашёл тебе Енота, безусловно хороший человек, но с енотом его никто и не сравнивал ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |