| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (687/857) > >> |
| Joker:
--- Цитата: Денис Тольятти от 09 Апреля 2014, 20:57:45 ---Н --- Цитата: Pegalet от 09 Апреля 2014, 17:02:06 ---После Выхино беги в Новогиреево - обмоем ручки --- Конец цитаты --- Ну тогда мы с Айсом вдвоем прибежим ))) --- Конец цитаты --- Дэн, ты путаешь, за ручками это я к тебе приеду, а Айс будет с тобой ибошить 12 раундов 19апреля. |
| Joker:
Пиши ищо)))))) Я когда мот ставил матерился не меньше. Когда уже ввязался в эту канитель в гайовне в вешняках, там оказалось, что доки все в вешняках сдавать, а площадка сука в косино бля. А еще ранняя мотовесна и дождик пришел... |
| Oil (710):
--- Цитата: каманч от 09 Апреля 2014, 22:45:47 --- --- Цитата: Bycha от 08 Апреля 2014, 21:02:34 ---Хз, я никогда не обращал на это внимание. Попробуй переключаться вверх без сцепы, засеки обороты и на них жамкай со сцепой) --- Конец цитаты --- ну и по лапке как по лицу врага ногой с размаху херачить не надо - я первые два дня в новых кроссовых ботах тож хрустел - пока приноровился чувствовать лапку ногой. Нежнее надо,короче. Кстати - а почему mg бля? Ломуч и мозгоимуч? --- Конец цитаты --- Потому что Мото ГуццЫ |
| Said:
Поржать то поржал.... а ненависти всё больше да больше. У меня на обратке с погранцами постоянно такая ху. .. йухна)))))) |
| каманч:
Оно понятно,что Мото гуцци - но почему бля то? К мене по ночам в эротических снах один ихний мотик приходит. Больно красив,чертяка.... Но вы мой сон таки растолкуйте - сие есть любовь или жосткая порнуха? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |