Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
<< < (708/857) > >>
Harry Potter:

--- Цитата: Tuu от 03 Июня 2014, 11:53:26 ---А лучше 600 ставь,не прогадаешь:-)) и будешь два года как я продавать:-))
 Вон Мотомать за два дня скинула мот.

--- Конец цитаты ---
\
Она его практически подарила ))
Anakin:
Свой такой покупал в Челябинской области в феврале (не гнал, привезли в фургоне).
12 год, оранжевый (ну такть!), дуги и защита мотора "грузинские", защита рук св-мотек, пробег... (та-та-та-тА!!!!) - меньше 900 км! Дядька купил, а ездить толком не умеет, роста не хватает, и страшно в город сунуться, в пробках валкий. Покатал вокруг своей дерёвни и поставил. Резина идеальная, походу, катал он по асфальту... Мот без единой царапки. Конфетка!

И за всё 370 руб., он мне ещё его возил в своём фургоне на сверку и потом ко мне домой в гараж, за сто км.

Я теперь вообще ни в жисть не буду новое в салоне брать. Когда такие богатенькие и глупенькие буратины вокруг нас обитают :)
Пусть они купят а потом нам продадут!
Tuu:
Злой ты:-)))однако:-))

Anakin:
Я если что могу продать свой, чисто по случаю, если кому надо. Ещё прикупил стекло Ермакс, только вот оно с защитой рук малость не дружит, надо втулки колхозить. Добавил удлиннитель переднего крыла. Хаггер получил, но ставить не стал - дурак понюхал того, кто его придумал :) Как цепь потом мыть - непонятно, он с защитой цепи одной деталью идёт... Ну то есть можно, но это как гланды через жопу вырезать.
Вот-вот ещё заниженное сиденье получу.
Чо-то сильно валкий и широкий он по городу. По разбитой дороге хорош, но город...
Вобщем, хочу менять на что-то узкое-городское, типа Триумф Стрит. Или МВ Агуста Драгстер, если жена не прибьёт за такой чумовой ценник :)
Выфер ещё будет новый скоро, 800-й, тоже чисто городской мот, говорят. Посадка в наклон и узкий.
Думаю вобщем.
Я в Челябе, если что. Обьявлений делать не буду пока, так, на шару прилеплюсь к топикстартеру :)
Troglodit:
Мне одному что-ли на шторме в пробках неплохо? Вчера поймал себя на мысли, что в пробке еду, смотрю поверх машин и вижу пробку гораздо дальше, чем на эсвэхе. Да и по части маневренности шторм получше многих спортов, которые народ берет для пробок. Перелезть в соседний междуряд - не проблема вообще.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии