| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (721/857) > >> |
| Tuu:
Да продал я друга :'( решил в ипотеку влазить, 12 лет снимаю , сыну уже 13 , а мы все в однушке, сижу и плачу :'( :'(греБаный болт :'( :'( |
| Bycha:
хуя тебя колбасит, Игорек!) Где-то про эпотэку был псто хороший с расчетом. Все это дикая куета. Щас поищу. |
| Гондурас:
эхта патамучта безверблюдный он был у тебя! |
| Twix:
Да че там искать. В екселе есть формула рассчета аннуитетного платежа, ПЛТ. Задаешь сумму, ставку, срок и вуаля. Потом играешься, умножая этот платеж на срок и считая переплату. Ну и рядышком выводишь стоимость съема и разницу между съемом и платой за ипотеку. У меня получилось что дешевле снимать всю жизнь :) |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Twix от 23 Сентября 2014, 17:00:43 ---Да че там искать. В екселе есть формула рассчета аннуитетного платежа, ПЛТ. Задаешь сумму, ставку, срок и вуаля. Потом играешься, умножая этот платеж на срок и считая переплату. Ну и рядышком выводишь стоимость съема и разницу между съемом и платой за ипотеку. У меня получилось что дешевле снимать всю жизнь :) --- Конец цитаты --- Каждый год думаю и передумываю влазить в ипотеку, это такой форменный грабеж,..... особенно аннуитетные платежи..... у меня получилось, что я 20 лет плачу 1000 р основного долга и 45 000 (сорок пять блять! тысяч) ТУПО % БАНКУ, и лишь через 20 лет, если я не сдохну я буду выплачивать ОСНОВНОЙ долг..... ну нах... это рабство какое то..)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |