shopmoto.ru и 4-moto.ru не путаем, ага
АКЦИЯ - 50% Срок действия Акции - ограничен несколькими днями! Спешите!Краткое описаниеАкция распространяется на ВСЮ мотоэкипировку представленную в магазинах МОТО.РУ МОСКВА.(шлемы, куртки, брюки, перчатки, обувь, защиту, дождевики, термобельё, подшлемники и т.п.)На Ваши покупки в каждом чеке Вы получаете следующие скидкикаждая 2-я, 3-я, 4-я, 5-я и ВСЕ следующие позиции чека - 50%т.е. покупая больше товаров, Вы существенно увеличиваете Вашу общую скидку.
Разобрался в теме с мотору:ЦитироватьАКЦИЯ - 50% Срок действия Акции - ограничен несколькими днями! Спешите!Краткое описаниеАкция распространяется на ВСЮ мотоэкипировку представленную в магазинах МОТО.РУ МОСКВА.(шлемы, куртки, брюки, перчатки, обувь, защиту, дождевики, термобельё, подшлемники и т.п.)На Ваши покупки в каждом чеке Вы получаете следующие скидкикаждая 2-я, 3-я, 4-я, 5-я и ВСЕ следующие позиции чека - 50%т.е. покупая больше товаров, Вы существенно увеличиваете Вашу общую скидку. Т.е. фраза "50% на всё"-некорректная.
А не секрет, за какой моделью дождевика?
А отзыв не ваш на 4мото ? Там его кто-то тоже хвалил и потерял его через 1.5 года
Цитата: Troglodit от 25 Сентября 2014, 14:19:26shopmoto.ru и 4-moto.ru не путаем, агаКак я поняла, это клоны одного и того же магазина, владельца, Босса короче.ПОтому что вот: http://shop.moto.ru/ смотрим баннер справа и слева. Мото.ру - это оффлайн магазин, а их же 4-moto - это интернет-магазин.
Вот файлик. Поиграйся, там вроде все понятно.