| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (725/857) > >> |
| /!sd:
Разобрался в теме с мотору: --- Цитировать ---АКЦИЯ - 50% Срок действия Акции - ограничен несколькими днями! Спешите! Краткое описание Акция распространяется на ВСЮ мотоэкипировку представленную в магазинах МОТО.РУ МОСКВА. (шлемы, куртки, брюки, перчатки, обувь, защиту, дождевики, термобельё, подшлемники и т.п.) На Ваши покупки в каждом чеке Вы получаете следующие скидки каждая 2-я, 3-я, 4-я, 5-я и ВСЕ следующие позиции чека - 50% т.е. покупая больше товаров, Вы существенно увеличиваете Вашу общую скидку. --- Конец цитаты --- Т.е. фраза "50% на всё"-некорректная. |
| Олег82:
--- Цитата: /!sd от 26 Сентября 2014, 09:54:49 ---Разобрался в теме с мотору: --- Цитировать ---АКЦИЯ - 50% Срок действия Акции - ограничен несколькими днями! Спешите! Краткое описание Акция распространяется на ВСЮ мотоэкипировку представленную в магазинах МОТО.РУ МОСКВА. (шлемы, куртки, брюки, перчатки, обувь, защиту, дождевики, термобельё, подшлемники и т.п.) На Ваши покупки в каждом чеке Вы получаете следующие скидки каждая 2-я, 3-я, 4-я, 5-я и ВСЕ следующие позиции чека - 50% т.е. покупая больше товаров, Вы существенно увеличиваете Вашу общую скидку. --- Конец цитаты --- Т.е. фраза "50% на всё"-некорректная. --- Конец цитаты --- Вот это нае...., а я уже хотел за дождевиком ехать. Подождём новогодних скидок в 70%)))) |
| deniboro:
А не секрет, за какой моделью дождевика? |
| Олег82:
--- Цитата: deniboro от 26 Сентября 2014, 12:12:32 ---А не секрет, за какой моделью дождевика? --- Конец цитаты --- BERING комбинезон дождевой Iwaki. Сейчас зашёл на шопмото и его нет, есть в 4-мото с 30% скидкой. Таким дождевиком пользовался 2 года и продолжал бы, но потерял в Беларуси. |
| deniboro:
А отзыв не ваш на 4мото ? Там его кто-то тоже хвалил и потерял его через 1.5 года :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |