Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
Oil (710):
--- Цитата: AlexT от 18 Января 2015, 18:36:09 --- Если готовый комплект хочешь взять то должно подойти от GSXR -1000 K7 K8 там звезды 17Х43 цепь 530я.
--- Конец цитаты ---
Угу... только посадочные размеры звезды могут быть другие...
--- Цитата: Яныч от 18 Января 2015, 18:18:43 ---Кэм, ваш вопрос из серии как найти геморрой на ровном месте, и главное, чтоб он был по феншую.
--- Конец цитаты ---
Яныч, ты - мой герой на сеня!!!
Улыбоктебедедмокар:
А я взял себе JT 525 X1R G&B (2760р) и звёзды TJ 17/42 (699р/1189р) в мото.ру пока скидки были. Осталось только клепатель найти, что б самому поменять
Кэм:
--- Цитата: Яныч от 18 Января 2015, 18:18:43 ---Кэм, ваш вопрос из серии как найти геморрой на ровном месте, и главное, чтоб он был по феншую.
--- Конец цитаты ---
Ваш ответ неинформативен и бесполезен, возможно причиной является ваше не инженерное образование, прошу вас удалиться с форума и никогда не пользоваться компьютером :D
Oil (710):
--- Цитата: Кэм от 20 Января 2015, 08:10:22 ---
--- Конец цитаты ---
Ваш ответ неинформативен и бесполезен, возможно причиной является ваше не инженерное образование, прошу вас удалиться с форума и никогда не пользоваться компьютером :D
--- Конец цитаты ---
Как то опрометчиво делать такие громкие заявления, не зная человека...
Яныч:
--- Цитата: Кэм от 20 Января 2015, 08:10:22 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
мужчина, Вы форум не попутали часом? Ваше мнение здесь никого не интересует, пока что. В отличие от моего.
Навигация
Перейти к полной версии