Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))

<< < (740/857) > >>

Oil (710):

--- Цитата: AlexT от 18 Января 2015, 18:36:09 ---  Если готовый комплект хочешь взять то должно подойти от GSXR -1000 K7  K8  там звезды 17Х43 цепь 530я.

--- Конец цитаты ---

Угу... только посадочные размеры звезды могут быть другие...

--- Цитата: Яныч от 18 Января 2015, 18:18:43 ---Кэм, ваш вопрос из серии как найти геморрой на ровном месте, и главное, чтоб он был по феншую.

--- Конец цитаты ---
Яныч, ты - мой герой на сеня!!!

Улыбоктебедедмокар:
А я взял себе JT 525 X1R G&B (2760р) и звёзды TJ 17/42 (699р/1189р) в мото.ру пока скидки были. Осталось только клепатель найти, что б самому поменять

Кэм:

--- Цитата: Яныч от 18 Января 2015, 18:18:43 ---Кэм, ваш вопрос из серии как найти геморрой на ровном месте, и главное, чтоб он был по феншую.

--- Конец цитаты ---

Ваш ответ неинформативен и бесполезен, возможно причиной является ваше не инженерное образование, прошу вас удалиться с форума и никогда не пользоваться компьютером  :D

Oil (710):

--- Цитата: Кэм от 20 Января 2015, 08:10:22 ---

--- Конец цитаты ---

Ваш ответ неинформативен и бесполезен, возможно причиной является ваше не инженерное образование, прошу вас удалиться с форума и никогда не пользоваться компьютером  :D

--- Конец цитаты ---
Как то опрометчиво делать такие громкие заявления, не зная человека...

Яныч:

--- Цитата: Кэм от 20 Января 2015, 08:10:22 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
мужчина, Вы форум не попутали часом? Ваше мнение здесь никого не интересует, пока что. В отличие от моего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии