Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))

<< < (742/857) > >>

Денис Тольятти:
Уровень наполовину. Но у меня пробеги сейчас небольшие, так что думаю просто долить. Резинка запасная лежит.

Кэм:

--- Цитата: Яныч от 20 Января 2015, 14:40:31 ---
--- Цитата: Кэм от 20 Января 2015, 08:10:22 ---
--- Цитата: Яныч от 18 Января 2015, 18:18:43 ---Кэм, ваш вопрос из серии как найти геморрой на ровном месте, и главное, чтоб он был по феншую.

--- Конец цитаты ---

Ваш ответ неинформативен и бесполезен, возможно причиной является ваше не инженерное образование, прошу вас удалиться с форума и никогда не пользоваться компьютером  :D

--- Конец цитаты ---
мужчина, Вы форум не попутали часом? Ваше мнение здесь никого не интересует, пока что. В отличие от моего.

--- Конец цитаты ---

Это ваше субъективное мнение. Говоря же по факту- мой вопрос был задан исключительно исчерпывающе и достаточно грамотно с технической точки зрения. Сказано, что у строма есть конкретные посадочные места, и звезды JT я ставить не хочу, ибо езжу я далеко и надолго. На Льюисе продаются цепи DID только комплектом, соответственно чтобы как раз-таки НЕ искать геморроя я сформулировал и задал вопрос. Если вы умеете оперировать причинно-следственными связями, то у вас должно быть понимание почему человек сначала ищет информацию и советуется, а потом только покупает или что- то делает. Некоторые особо одаренные люди не имея знаний считают нужным высказать свое "авторитетное мнение" не по существу, дабы закрепить свою "важность" и создать геморрой на ровном месте  :D

Этот раздел- техничка, тема- цепи, всяких тут "привет, как дела?" и оценок чужих вопросов быть не должно. На вопрос "влезет или не влезет?" нужно отвечать то, что ты реально знаешь. Если не знаешь- лучше промолчать, дабы не портить последующим пользователям процесс поиска информации.

Oil (710):
Оууууууууууу.... Как все рерьезно то тут ;D ;D ;D

Цуко, ржунимагу вааще, аж ицтерико  ;D ;D ;D

Я набрал чЫпсофф, жду продолжения ;D

Мариночка, не руби пока хвосты, хоцца посмотреть, чем тута все кончицца ;D

Oil (710):

--- Цитата: Денис Тольятти от 20 Января 2015, 16:32:57 ---Уровень наполовину. Но у меня пробеги сейчас небольшие, так что думаю просто долить. Резинка запасная лежит.

--- Конец цитаты ---
Дэнчег, лей любую, не парься ;D
5.1 сильно влагу впитывает вроде. Меняй магазинскую просто каждый сезон и все дела ;)

Николай Щукарь:
кто то у нас тут точно есть кто "умеет оперировать причинно-следственными связями" :D
Просто кто то(не знакомый с клубом,форумом,лично, (многие из которых кстати тоже "ездят далеко и на долго") слишком серьёзно воспринимает -это раз
Допускает домыслы по техническим и проч знаниям не зная лично человека или хотя бы не ознакомившись с его техническими изысканиями на данном форуме -это два
Зима -это три
 ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии