Что-то взоржал Да, Днечик, как сказал бы друган твой Алвас- "сочишься!" 94403-06G40-4DX твоя левая бочина, она идет с наклейками по умолчанию (!), мне экзист кажет обычные интернет цены 20 276,15р, автодок- 19241,00, а кошерный мегазип- 11 074р с доставкой. И это если брать самому, а не через Антоныча, к примеру (там скидка на з/ч 19%).
Если что- неделю назад получал посылочку с мегазипа, неделя пути всего, цены со скидкой- в 2 раза ниже экзиста, да- доставка целых 1080р. И если кому надо- левая же бочина под легкий ремонт лежит в "отдам даром".
Многоуважаемый Ваня, во первых - ржут кони )))
Во вторых - ретранслирую тебе пламенный привет от Саида!
В третьих - цены на мегазипе, указанные тобой, только с Японии, с США 18276, и не факт что с Японии пластик за эту цену будет.
В четвертых, пластик, указанный тобой, без наклеек, и если не разбираешься, то "взоржи" и иди "сочиться" на пару с Алвасом куда-нибудь туда ))
Фото своей левой бочины "под легкий ремонт" давай сюда. Если это правда, буду только рад. Но, зная, как вы с Алвасом любите бздеть, предположу, что ремонт там совсем не легкий, иначе хрен вы что с Алвасом отдадите без своей выгоды и кидняка клиента. Знаю я вас, уже сталкивался.