Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
wherewolf:
Денис, не рассказывай мне про пластик без наклеек, а? Я заказывал неоднократно разный пластик на моты, и в конкретном случае неспроста ж я отдаю дефектную бочину? Новая была заказана и получена со всеми наклейками. Отдельно- да, можно заказать и их. Просто если тебе продали отдельно и то, и другое- прими к сведению. Насчет мегазипа- в посылке была и задняя бочина на нынешний мой DR, и приехала она в том виде, как положено- наклейки и прочее. И цены из Японии- факт, приятнее, но сам посуди- в Штатах з/ч на наши моты не клепают, они попадают так же из Японии- вот и ценник. Мне жаль, что ты так болезненно отреагировал, честно.
wherewolf:
Яныч, линзы какие-то 2.5"оем (для афтермаркета, судя по всему), брал из Китая. Выбирал из тех, что с нормальным описанием и снимками светораспределения.
Денис Тольятти:
Спор ни о чем. Есть пластик с наклейками по годам выпуска, можно заказать без наклеек, можно наклейки отдельно. Разница в цене Япония/США на Мегазипе скорее всего из-за не скорректированного курса йены, но это скоро поправят. Раньше пластик и американский и японский шел примерно по одной цене. У Сузуки свои заводы в США и пластик они там делают, как и все остальное. Но все это к делу отношения не имеет.
Я буду продавать за столько за сколько продаю, торговаться, не торговаться, или оставлю пластик как запчать. Ты это, или покупай, или давай, до свидания, не засоряй ветку.
Единственно, повторюсь, фото твоей левой бочины "под легкий ремонт" которую готов отдатьразмести сюда. Если это правда, буду только рад. Но, зная, как вы с Алвасом любите бздеть, предположу, что ремонт там совсем не легкий. Разубеди меня.
Яныч:
Аднако...
как Денчика по пластику понесло)
недотрах? ))))
Денис Тольятти:
Ваня, если модель ТС не сертифицирована с ксеноном в РФ, то это для владельца ТС сильный попадос в случае ДТП если будут подозрения на ослепление.
И зная качество продукции, которой вы с Алвасом барыжите, я уверен, в этих фарах стоят линзы самого дешевого производства, которые вы только смогли найти в Китае. Плюс вставленные на коленке эти линзы будут не герметичны и будут потеть, а в такой ситуации точно будут сильно слепить встречных.
Навигация
Перейти к полной версии