Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
SL:
--- Цитата: rudi23 от 26 Февраля 2015, 21:10:37 ---например еду на машине стоит мот на обочине - отлить, покурить, мммммм или поломка нужен ключ, отвертка,бензин, совет ? шлем под задним колесом или стоит мот по перек обочины если обочина позволяет ! или давайте выработаем обсудим и разгласим !!!1 8)
--- Конец цитаты ---
Считаю предложение правильным и своевременным, предлагаю поддержать идею и разработать систему сигнальных огней использую азбуку морзе и шифр шлэйшнера. Серег неужели ты против сигнальных огней ?
Oil (710):
--- Цитата: SL от 26 Февраля 2015, 23:39:45 ---
--- Цитата: rudi23 от 26 Февраля 2015, 21:10:37 ---например еду на машине стоит мот на обочине - отлить, покурить, мммммм или поломка нужен ключ, отвертка,бензин, совет ? шлем под задним колесом или стоит мот по перек обочины если обочина позволяет ! или давайте выработаем обсудим и разгласим !!!1 8)
--- Конец цитаты ---
Считаю предложение правильным и своевременным, предлагаю поддержать идею и разработать систему сигнальных огней использую азбуку морзе и шифр шлэйшнера. Серег неужели ты против сигнальных огней ?
--- Конец цитаты ---
Ярослав Михайлович, да развеж яж против хорошего начинания?
Тогда ннада еще сигналы флажками включить в списАГ ;D
Oil (710):
Яволь, май фюрар!!!
Twix:
Помню по молодости (мотобрацтво и все такое) еду как-то по МКАДУ, стоит мотик и чувак рядом. Останавливаюсь:
- Помощь нужна?
- Если только подержать, я отлить остановился :)
Vanich:
http://mirpnevmatiki.ru/product/nabor-patronov-signal-ohotnika-3/
нужно использовать сигнал охотника
стрелять разными цветами ..
Навигация
Перейти к полной версии