| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (793/857) > >> |
| /!sd:
Вот так и знал, что сюда меня утащат%) Тогда вопрос к УА (Уважаемая Администрация, есликто не понял) - можно огласить весь список подписей ,в зависимости от количества КУБЕКов? А то я ботом не хочу быть ,как-то странно выглядит эта надпись на мото-форуме |
| Marsh:
А чо ты хотел от трындения в списках участников, а ? ))) Можно огласить ) Но про ботов - это древняя тема: когда на форуме появлялись боты с идиотскими темами к месту и без, то всех, кто стал много говорить не по делу (а у нас это любят, как ты знаешь), стали записывать в боты, а чтобы было на мото-форуме не странно, они стали стромо-ботами, созвучно со стромоводами ))) Подписи, как и кубики зависят от кол-ва сообщений, так что тебе ещё 105 ))): Начинающий Стромовод* 0 Стромовод* 250 Опытный Стромовод *** 500 Стромо-бот... **** 1000 Опытный Стромо-бот... ***** 2000 Главный секс Дед Мороз Вэстрома ****** 5000 |
| /!sd:
Всё, молчу, ботом быть не желаю %) |
| Marsh:
Блин, придумай новую категорию, только чтоб все остальные желали тоже ))) Ну или за прекрасное фаер-шоу на нонешнем забухаторе могу тебе пёрсоналвиайпиаккаунт выделить ))) |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: Marsh от 20 Марта 2015, 17:26:02 ---Блин, придумай новую категорию, только чтоб все остальные желали тоже ))) Ну или за прекрасное фаер-шоу на нонешнем забухаторе могу тебе пёрсоналвиайпиаккаунт выделить ))) --- Конец цитаты --- Так ! А власть то коррумпирована!!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |