Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))

<< < (9/857) > >>

Денис Тольятти:

--- Цитата: SL от 25 Февраля 2011, 17:51:21 ---Дэн не серьезный кавалер, многие знают как он обошелся с Полиной, но не все знают как отверг Наташу и не  позвонил Кате и даже не взял телефон Оли.  Пол клуба видели фоты Полины и остальные девушки не хуже, а результат один.  Так что ты Макс не переживай.

--- Конец цитаты ---

Подтверждаю, все так  ;D ;D ;D

А доска позора уже есть...., в Тайском аэропорту...., персон нон-грат, я там в первых рядах за непотребное поведение  ;D ;D ;D

Макс:

--- Цитата: SL от 25 Февраля 2011, 17:51:21 ---... а результат один.  Так что ты Макс не переживай.

--- Конец цитаты ---
Дык он эта тавой... может, наоборот: поставил себе какую-то конкретную цель и не хочет отвлекаться на другие объекты...  ;D ;D ;D

Гондурас:
с того момента как Марина стала модератором - по всем темам пошел сплошной флуд.....
интересно почему?

Макс:

--- Цитата: айс от 25 Февраля 2011, 18:07:51 ---с того момента как Марина стала модератором - по всем темам пошел сплошной флуд.....
интересно почему?

--- Конец цитаты ---
Дык нам это... только повод дай - все зафлудим..))) А борьба с флудом - чем не повод? )))

Marsh:

--- Цитата: Макс от 25 Февраля 2011, 18:03:42 ---
--- Цитата: SL от 25 Февраля 2011, 17:51:21 ---... а результат один.  Так что ты Макс не переживай.

--- Конец цитаты ---
Дык он эта тавой... может, наоборот: поставил себе какую-то конкретную цель и не хочет отвлекаться на другие объекты...  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Дя! тем более, что он тут сам расхвастался, как с замужней москвичкой зажигал (поиском найдете на форуме) )))  Так что есть чего опасаться )))
 Вадим, и не говори, я им тут разделы новые сделала, думала, что мож так по делу писать будут, а они рекорд по флуду побивают, а потрешь всё нафиг - обидятся и скажут, что я плохой модератор ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии