Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))

<< < (817/857) > >>

мэтр:

после Хера(XR650R) u  WR450 считаю что у Стрема нет ни подвески ни тормозов.
[/quote]
О как..... Шуткивсторону... ;D Нахуа тогда на этот форум было вылезать?
[/quote]

Захотел мотик недорогой ,не сильно тяжёлый , типа кроссовер(ФОРЕСТЕР 2002-2007) ,что бы ездить по дорогам ,но по  гАвённым  нашим.
купил вот .

Макс:
Это хорошо и замечательно, конечно, но речь не об этом. Если в новое для себя обчество входишь, то неплохо бы повежливей себя вести: поздороваться, там, представиться.. да и просто для начала форум почитать, в котором твои вопросы обсосаны сто раз. Или ты думаешь, что тут все только сидят и ждут, когда их в сотый раз об одном и том же спросят?

Mikluho:
Что то потролили, и все молчат. Так что, будет кто покупать? Неужели бесполезная вещь, может быть я с приятелем зря себе такие уже поставил, видимо мы параноики) :'(

мэтр:

--- Цитата: Макс от 20 Июля 2015, 19:49:46 ---да и просто для начала форум почитать, в котором твои вопросы обсосаны сто раз. Или ты думаешь, что тут все только сидят и ждут, когда их в сотый раз об одном и том же спросят?

--- Конец цитаты ---
я видимо слепой,но кроме установки пружин переменной жесткости и другого (пожиже) масла в вилку на этом форуме ничего не нашёл. еще было про установку вилки от ........
ткни ради бога,в темку где  обсуждают установку  заднего амортика с приличным названием (Ёлинз,Белштайн,КW ........)или
 комплекта перед+зад :
перед (пружины,поршня,) зад -в сборе)
про тормоза  я сам всё знаю,и про это не спрашивал (суппорта от спорта прикрутить пара пустяков,на супермото все так делают )

Oil (710):
Тут лАхи собралися, которые кроят кАлхоз тока, нам до фирмы не дотянуть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии